![]() |
Вот уже с год как сделал свои пластинки Pink Floyd в DSD на обновлённом тракте, но выкладывать не хочу. Понимаете, что собирая лавры за чужой труд, вы отбиваете всё желание делиться?
|
telez1159, Тебя если устраивает - рипай в свой мпег для себя!
Зачем тут этот чёс!? Удалить эту тему да и хорошо будет Всем! |
Все правильно конечно же пишете. Но, насколько я знаю, некоторые просто хранят на том же яндекс диске файлы для себя, допустим двумя архивами по 5 гб на одном аккаунте, это и фильмы и музыка, откуда переконвертируемые уже и не вспомнить.
Что лучше, если ссылки будут для всех на форуме или в блокноте этого собирателя? |
..независимо от формата
|
Цитата:
Если б он жал без потери.А так.... |
kurort, я вот сейчас задумался о восстановлении... и если бы было независимо продублировано архивами по 100 гб все было бы живо, нажал на кнопку скачал по быстрому нужное и восстановил бы.
|
kurort, Олег, по восстановлению потеренного. Если бы я не поленился и продублировал бы на тот же яди архивами по 100 гб, то побыстрому качнуть и восстановить не было бы проблем. Пускай таких архивов была бы сотня, ..все потеренные 10 тб.
Аккуратненько просканированные лежали бы и в ворде и на форуме. |
Дима,но ты же не стал бы mp3 восстанавливать?
Тем более Pink-ов. |
В каком же битрейте товарищ слушает это не наша проблемка, можно просто не скачивать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |