![]() |
Послушал...Мдя...Если бы у меня не было рипа этого альбома в ДСД - я бы просто пищал от радости...А так...ДСД рип звучит лучше (ИМХО). Хотя, отмечу, что есть и рипы с винила, которые звучат хуже!!!! этой кассеты...
|
Пока куплена кассета EAGLES , остальные возможно куплю позже , о их наличии человек обещал отписаться . К сожалению класс подаваемого аппарата средний , поэтому качество записи было бы лучше ,подай я его с Накамичи и запиши его в DSD
|
Дал кассету другу оцифровать , у него PIONEER CT9 и ламповый предусилитель , сравню потом оцифровки, может быть лучше получится
|
Точность представления значений амплитуды аналогового сигнала зависит от разрядности семплирования.
Чем выше разрядность, тем меньше нелинейных искажений в сигнале после цифро-аналогового преобразования. Оцифровку, не зависимо от аналогового носителя, нужно проводить с максимальными параметрами для аналогово-цифрового преобразователя. Далее можно переконвертировать, но все равно с неизбежными потерями. Тем более если программно. |
АЦП Creative Sound blaster 24 - 96 ,если понравится отнесу ему свою E-mu 0404 , магнитофон весит килограммов 15 , хлопотно его нести
|
Нельзя над больными смеяться ,вот это было что то , загрустил даже ,спасибо за приятные мгновения ,знаете Дмитрий слабые места меломанов.:icon_friends:
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РОЛИК Pink Floyd - Money (master tape).mp4 |
Цитата:
|
Ролик как раз по теме, он должно быть от мужика с авито торгующего этими кассетами.
|
Вряд ли ,он писал что у него STUDER
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |