![]() |
Какую надо иметь "музыкальную культуру ", чтобы расположить дореволюционные (!!!!!) граммафонные записи вместе с записями военных лет для патефонов и записи 50-60-х годов для электропроигрывателей???
Скомплектовать светскую танцевальную музыку с церковными песнопениями и оперными ариями и Эдитой Пьехой ! Чёрт-те, что. Никакой 95' Акай для этого не нужен... Как говорят у нас в Питере "культурка так и прёт" |
Цитата:
Остальные материалы скопированы с цифровых источников уже ранее размещённых в сети. Каждый может нести разумное доброе вечное по своему. Особенно, если больше делать нечего :))) |
Цитата:
|
Georgy50*, ну и зачем очередной релиз срывать? Пускай слушатели комплектуют сборку, как кому больше нравится.
|
Это не вопрос даже, понятно зачем ты это делаешь... Культурка из тебя так и прёт.
|
Вечная гонка за уважением и признанием у питерцев? Так что ли? :icon_thumbup2:
|
Вовсе нет коллега...( не стоит всех мерить по себе и своим комплексам)
Я выражаю здесь свое мнение по поводу размещённых материалов. Пишу не вообще и не об авторе, его техническом оснащениии. Спектрогаммах и прочей лабуде. Не об эмоциях. Сообщаю по существу, размещённого в этой теме материала. Повторяю: Эти записи взяты из известного интернет рессурса посвящённому истории музыки и граммзаписи. Составитель сборника не стал заморачиваться подбором мелодий, исполнителей и эпох. Механически сбросил на носитель . Прилепил картинку . И..ГОТОВО! VA - Русская Грамзапись 1904 - 1960 годов. Часть I (2017) lossless Привлёк наше внимание ..... огромное спасибо; теперь все знают, где можно увидеть и услышать редкие коллекционные записи. |
Цитата:
|
Georgy50*,
Мдя... Мы в Сибири, конечно, не такие культурные как Вы в Питере: вечно путаем подъезд с парадным... История этих записей на кассетах проста! У меня есть хороший знакомый, ему уже за 80. В прошлом переводчик и многолетний меломан. Увы, он из прошлого века и кроме кассетного мага и видеомагнитофона (отдал ему всю свою коллекцию VHS) у него ничего больше нет. Компьютер, CD-DVD не осваивал и не собирается. В своё время я у него богато лицензионных компакткассет для оцифровки поимел (в основном кантри - он любитель), а ему, в свою очередь, записывал на кассеты всё, что он просил. Недавно я ему записал оцифровки шеллака из своей коллекции (то, что здесь публиковал) - он попросил ещё. Сделал, позаимствовав на сайте Russian-Records, и, параллельно, решил поделиться здесь. Да, источник - цифра (mp3), но рип с кассеты (это видно даже по спектрам), так что никого я не обманул. Что касается соседства записей разных эпох и жанров - это специально, ибо весьма скучно слушать только арии из опер, или только песни военных лет. От чередования получаешь большее удовольствие. Приношу свои извинения всем тем, кто посчитал себя обманутым и оскорблённым - больше подобного рода материал публиковать не буду! Есть много чего другого... С уважением, Ionel! |
Цитата:
о поребник бы прямо носом за такие вещи, за то что лишил слушателей возможности послушать песни и музыку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |