Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Зарубежная (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=506)
-   -   [16/44,1] VA - Русская Грамзапись 1904 - 1960 годов. Часть I (2017) lossless (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=103450)

Georgy50* 15.10.2017 12:29

Какую надо иметь "музыкальную культуру ", чтобы расположить дореволюционные (!!!!!) граммафонные записи вместе с записями военных лет для патефонов и записи 50-60-х годов для электропроигрывателей???
Скомплектовать светскую танцевальную музыку с церковными песнопениями и оперными ариями и Эдитой Пьехой !
Чёрт-те, что.
Никакой 95' Акай для этого не нужен...
Как говорят у нас в Питере "культурка так и прёт"

Georgy50* 15.10.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от Алексей 69 (Сообщение 348343)
:icon_gruble: :icon_gruble: :icon_gruble:

Это полностью касается и двух других подобных сборников этого релизёра.
Остальные материалы скопированы с цифровых источников уже ранее размещённых в сети.
Каждый может нести разумное доброе вечное по своему.
Особенно, если больше делать нечего :)))

Алексей 69 15.10.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Georgy50* (Сообщение 348352)
Это полностью касается и двух других подобных сборников этого релизёра.
Остальные материалы скопированы с цифровых источников уже ранее размещённых в сети.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Дмитрий 15.10.2017 12:47

Georgy50*, ну и зачем очередной релиз срывать? Пускай слушатели комплектуют сборку, как кому больше нравится.

Дмитрий 15.10.2017 12:55

Это не вопрос даже, понятно зачем ты это делаешь... Культурка из тебя так и прёт.

Дмитрий 15.10.2017 13:02

Вечная гонка за уважением и признанием у питерцев? Так что ли? :icon_thumbup2:

Georgy50* 15.10.2017 13:14

Вовсе нет коллега...( не стоит всех мерить по себе и своим комплексам)
Я выражаю здесь свое мнение по поводу размещённых материалов.

Пишу не вообще и не об авторе, его техническом оснащениии.
Спектрогаммах и прочей лабуде.
Не об эмоциях.
Сообщаю по существу, размещённого в этой теме материала.

Повторяю:
Эти записи взяты из известного интернет рессурса посвящённому истории музыки и граммзаписи.

Составитель сборника не стал заморачиваться подбором мелодий, исполнителей и эпох.
Механически сбросил на носитель .
Прилепил картинку .
И..ГОТОВО!
VA - Русская Грамзапись 1904 - 1960 годов. Часть I (2017) lossless

Привлёк наше внимание ..... огромное спасибо;
теперь все знают, где можно увидеть и услышать редкие коллекционные записи.

Алексей 69 15.10.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от Georgy50* (Сообщение 348360)
Повторяю:
Эти записи взяты из известного интернет рессурса посвящённому истории музыки и граммзаписи.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Samopal Records (Руслан) 15.10.2017 13:16

Georgy50*,
Мдя... Мы в Сибири, конечно, не такие культурные как Вы в Питере: вечно путаем подъезд с парадным...
История этих записей на кассетах проста! У меня есть хороший знакомый, ему уже за 80. В прошлом переводчик и многолетний меломан. Увы, он из прошлого века и кроме кассетного мага и видеомагнитофона (отдал ему всю свою коллекцию VHS) у него ничего больше нет. Компьютер, CD-DVD не осваивал и не собирается. В своё время я у него богато лицензионных компакткассет для оцифровки поимел (в основном кантри - он любитель), а ему, в свою очередь, записывал на кассеты всё, что он просил. Недавно я ему записал оцифровки шеллака из своей коллекции (то, что здесь публиковал) - он попросил ещё. Сделал, позаимствовав на сайте Russian-Records, и, параллельно, решил поделиться здесь.
Да, источник - цифра (mp3), но рип с кассеты (это видно даже по спектрам), так что никого я не обманул.
Что касается соседства записей разных эпох и жанров - это специально, ибо весьма скучно слушать только арии из опер, или только песни военных лет. От чередования получаешь большее удовольствие.
Приношу свои извинения всем тем, кто посчитал себя обманутым и оскорблённым - больше подобного рода материал публиковать не буду! Есть много чего другого...
С уважением, Ionel!

Дмитрий 15.10.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от Ionel (Сообщение 348362)
Georgy50*,

Приношу свои извинения всем тем, кто посчитал себя обманутым и оскорблённым - больше подобного рода материал публиковать не буду! Есть много чего другого...
С уважением, Ionel!

вот и всё, что добился Георгий
о поребник бы прямо носом за такие вещи,
за то что лишил слушателей возможности послушать песни и музыку.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.