![]() |
Цитата:
|
Хей! Я и начала 90-х кассеты цифровал... И качество там рулит! Советские кассеты!
|
Я не вижу неуважения в этом комментарии,
он прав по своему.. также недолюбливал тех, кто обзавёлся переносными магнитофончиками типа электроники-302 и использовал заедающие кассетки типа мк-60 Вот катушки люблю! К кассетам же до сих пор предвзятое отношение имею. На деках японского и немецкого производства ещё ладно, а на китайских мыльницах 90-х ненавижу. К патефонам же с улыбкой, к радиолам советского производства 70-х - винил только портить, приёмник же сойдёт на даче голос америки словить... и к звуку это отношения не имеет. |
Молодёжь же также совершенно разная, это видно по наушникам и плеерам в московском метро.
Кто-то с затычками от смартфона, а у кого-то и HI-End на голове, могу представить что у него дома на стационаре, чтобы преобразовать WAVE! В тему Рашита постоянно заходят такие ребята у них на портативе HI-Res, они ищут себе скачать хоть что-нибудь приличное, потому что найти в интернете крайне сложно! |
Цитата:
|
Саша (beloborod), а что не трахали что ли? :icon_thumbup2:
И сейчас молодые девки тоже разные, как и ребята... |
Цитата:
и с мамой её 30-35 с удовольствием пообщался бы и музыку с ней послушал бы в свои 50. :o ;) |
Цитата:
|
Саша (beloborod), да потому что я не ощущаю себя старпёром. В душе я тот же что был раньше. Ну а такие общения нам только полезны.
И живём мы один раз на свете! |
Что же мы восхваляем то, что явилось первым шагом к деградации аудио? Всякие компакты: компакт-кассеты и компакт-диски.
А сами сидим в интернете и используем современные технологии. Тема возвращение к аналогу, в музей можно сходить в аналоге картину посмотреть, на живой концерт. В аппаратуре же такое возворащение нонсенс, в этом аналоге всё равно будет добрая половина цифрового. Цитата:
http://stereo.ru/news/rebeat-digital-hd-vinyl За счёт чего будет раcширен динамический диапазон? Что будет служить источником? Музыка в цифре с присущим цифре джиттером? Вспоминается история с мини-дисками... Катушки, настоящий винил, нарезанный с мастер ленты - вот где настоящее стерео. И цифровые копии производные с высокими параметрами и грамотным ремастерингом, который маскирует аналоговые артефакты, но не портит общую звуковую картину. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |