![]() |
Цитата:
|
Tomas, В хорошем смысле
|
Мы не жаднее других!
|
ИНДУС,
Сань, как Галя встретила,чем угостила? ;) |
Дмитрий, Напоила, накормила, спать уложила, песенку спела, да сказку рассказала.
|
Да, молодцы , договорились…
Да не самые жадные , а самые коррумпированные вы хотели сказать. И на мой взгляд, жадность стяжательство , - это больше возрастное, чем национальное. И что значит русские, это кто ? Кого вы конкретно имели в виду ? Всех кто проживает в России? Или может тех, у кого в паспорте стоит ” Русский “ . Это не так просто, как может показаться с первого раза . Когда-то я нажил врага , после того как объяснил другу татарину , что если вникнуть то такой национальности не существует. Или другой случай, когда напарник по работе заявил, что он по национальности, - донской казак … Безалаберность и много других всяких грехов , возможно. Но самые жадные, - это вы перегнули . Видно время потраченное на образование, прошло для вас в пустую, Если самого простого тезиса так и не получилось усвоить . Нет плохих народов, есть плохие люди . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лично делю людей на плохих и хороших, других определений для меня не существует. А какой он нации для меня большого значения не имеет. |
Я и пытался это выразить, что в России как нигде
пытаются использовать своё служебное положение, в корыстных целях. (т.е. большая коррумпированность) |
Ordenn, но коррупция в России не больше, чем в других странах, а до некоторых стран нам очень далеко... Коррупция - это мировая проблема.
|
На много больше.
Спросите почему? Да очень просто, когда люди перестают боятся, а на территории бывшего Союза, последних 30 лет , это деяние не считалось постыдным (аморальным) , а наоборот ставилось во "главу угла" (умение жить) исподволь, люди стремились к этому,- типа (хорошо, сейчас я плачу, но когда я выучусь займу хорошую должность, вот тогда вы будите платить). По этому общество и получило милицию, которая без угрызения совести открывает стрельбу по безоружным гражданам (которых должна охранять) слуг народа , которым это " быдло" мешает нормально жить, уверенность в безнаказанности . А где ни будь в Китае за взятки – смертная казнь , во многих странах востока до сих пор рубят руки, а в европейских странах, если это станет известно ты можешь на всегда забыть о приличной работе , а чаще вообще о работе .Тебя просто никуда не возьмут на работу. Я не говорю, что этого явления совсем нету, я говорю боятся больше… |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |