![]() |
И самое главное, сделал для себя.
А не для кого-ниб. кому пережимают лося. |
Рейтинги всякие, сетевые разборки и весь этот виртуал - муйня на постном масле, а вот для себя сделать приятное - нет.
Подарок себе сделать, можно в цифре, а можно и в аналоге - купить магнитофон, как делает наш Борис. |
У меня и сейчас стоит илеть 102 и 110 и ростов 105
|
АЛЕКС-84,
Фото можно? |
На меня не нужно обижаться, я фанатею от форума.
И когда я слышу, что делаю перезаписав в mp3... пережав лося в mp3, естественно мне это неприятно. Я результат переконвертации удаляю с жесткого диска естественно, но на форуме на файлообменнике -то это всё остается. |
Я захожу на шансон-плюс и музыкальный перекресток (есть такие сайты по шансону) и вижу, что там представляют в mp3 совершенно не то, что сделал Борис! То есть его работы, но с другим звуком! За Друга обидно! за Дело наше! ... за отчизну)) И не более.
Можно же ссылку его или мою туда вставить и написать оригинал lossless. Никто не против, для Всех заливается! Название сайта не нужно указывать и паролить тем более не надо, никому это не нужно достаточно указать, кто оцифровал и как оцифровал. |
Оцифровщик прежде всего релизит, потому что ему приятен процесс оцифровки, он хочет показать другим ребятам, что он сделал.
Он mp3 не делал, вот в чем дело! Я сам оцифровки ребят с трекера представляю бит в бит и не понижаю до 16/44.1, хотя залить объём в 10 раз меньше легче. Хотя, это было бы и lossless и сресемплировано по всем правилам! |
Цитата:
|
АЛЕКС-84, ты уж извини пожалуйста, у нас и такие случаи встречались, когда возникали недоразумения ... качество оцифровки не совпадало с заявленной в релизе аппаратурой. Модератор Борис сам размещает фотографии магнитофона, с которого подавал на оцифровку и другим советует.
|
Если я сейчас сфоткаю, что за окном в Москве 8 мая 2017 года валит снег, мне поверят больше, чем на словах? Верно? Нет проблем, сейчас смартфон у каждого под рукой с фото камерой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |