![]() |
Анонимно присылать тоже можно. Никто вас афишировать и выдавать не будет. :) Просто незачем.) Паролиться и шифроваться тоже ни к чему.
Сие бесполезное.)) Да и не в детском саду. |
24битные подготовлю, только не будут ли они балластом висеть: ZZ-top, Beth Hart, Moody Blues, Don Henley, Gary Moore т прочие довольно известные?
|
Цитата:
Натур людских в природе множество, И в каждой есть своя значительность... Усё разные. |
Цитата:
«На горшке сидит Король». :) По роду обязанностей я знаю все IP и клоны, но выдавать никого не собираюсь. Если в открытом доступе — одно, в закрытом — несколько иное. Кто-то что-то собрал, систематизировал — респект и уважуха. Все тут «пираты», так или иначе. Там свои законы. |
Дмитрий, последние 50 по блюзовой теме, остались попса откровенная, да железки. Качество и содержание - на ВАШЕ усмотрение. Грузить?
|
FFil,
Если на мое усмотрение, если честно, то мы всегда можем слить популярное с трекера и по запросу на файлообменник. Наверно, загружать не нужно. Нужно еще пособирать и сделать такую же классную информационную тему, как первую. Но если пользователи скажут, что надо, то... Мы же для них работаем.. |
OK. А что, на трекере блюза нет? Там вроде бы все, как в Греции?
|
FFil,
Есть. Но, никто там не разобрал по полочкам. А это огромный труд! Там закрыли бы подобную раздачу по их дурацким "правилам", а у нас будет для Людей. |
Тогда вопрос-пожелание, если можно? Нет ли альбома Keith Marshall - Keith Marshall 1981 в hi-res или просто в хорошем лосслессе, но не up-covert, как везде предлагают? Старое поп-диско из далекой юности.
|
FFil, все диски просмотрел. У себя не нашел.
Если только CD-R для CD-проигрывателя нарезал и не подписал. Найду без потерь.. скажу |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |