![]() |
|
Прокурор:
- Подсудимый совершил преступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии. - Нечего меня захваливать, я все равно не признаюсь! Солдаты чистят картошку и рассуждают о тяготах военной службы: - У меня старшина, ну, прямо зверь. - Это что, вот у меня старшина, как баба. -!? - Одни наряды на уме |
ХХХ: За белые носки с чёрной обувью я бы давал 5 лет с конфискацией!
УУУ: У вас нехватка белых носков или чёрной обуви? ХХХ: У меня наличие хорошего вкуса. УУУ: Ну и какие на вкус чёрные носки? У профессора Гольдштейна спрашивают: - Что нужно изменить, чтобы российские автомобили соответствовали мировым стандартам? - Мировые стандарты. В своем семейном бюджете я чувствую себя образованием и культурой. Узнать проблемы любого государства очень просто. Они все перечислены в его гимне. |
Рекламу о кредитах надо читать наоборот:не"Возьми кредит!Нет проблем!",а"Нет проблем?-Возьми кредит!"
В маршрутке едут два школьника, разговаривают: - У нас урока музыки не будет. - А почему? - Училка в декрет ушла. - Доигралась... Учительница заходит в класс и говорит: — Дети, в учительской сломался ксерокс, так что сегодня будем писать диктант! Открываем тетради и пишем! Счет-фак-ту-ра … |
Учительница:
-Сегодня, дети, мы будем писать сочинение о нашем светлом и счастливом будущем! С задней парты: -А базар фильтровать? Новогодняя вечеринка: - Наташ, тебе вина или водки? - Вина. - Красного или белого? - Красного… - Итальянского или грузинского? - Итальянского… - Сухого, полусладкого? - Да ну тебя! Давай водки! |
Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей.
В суде идет процесс. Судья спрашивает подсудимого: - Ваша профессия? - Акробат. - Сержант, закройте окна. В Москве - Мосэнерго, в Белгороде - Белэнерго. В Херсоне тоже электричество есть... - Кошечка моя! Золотце мое! Ты где? - Я здесь милый. - Пошла вон! Я кошку ищу. |
- Почему на дорогах так много пробок?
- Пьют… В доме сегодня трагедия. В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из-за чего выключился свет. А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик. - Что такое богема? - Это люди, которые считают плату за квартиру и электричество непредвиденными расходами. |
На базаре.
- Ну и где же ваша лошадь? - Какая лошадь? Я кроликов продаю! Куда ты смотришь? - Как куда?! На ценник! - Папа, почему ты вместо подписи в моем дневнике ставишь крестик? -Чтобы твой учитель не подумал, что у такого интеллигентного человека может быть такой тупой сын. В магазине электротоваров: - У вас есть удлинитель? - Удлинитель чего? Возвращается муж из командировки… А возвращаться - плохая примета! |
Стать звездой российского шоу-бизнеса можно или через папу, или через попу.
|
Счастье - это когда утром очень хочется на работу, а вечером очень хочется домой.
Счастье - это горячая вода из под крана и холодное пиво из под кранчика! |
- Я вас должна предупредить, что муж вернется через 30 минут.
- Но я не делаю ничего предосудительного! - Вот именно. А время-то идет. |
Дети роются в маминой сумке. Мама:
- Как вам не стыдно!? Некрасиво копаться в чужой сумке!!! - Мама, у тебя чужая сумка? |
Детские права собственности
1. Если оно мне нравится - это мое. 2. Если оно в моей руке - это мое. 3. Если я могу это у тебя взять - это мое. 4. Если оно было у меня недавно - это мое. 5. Если это мое - оно никогда не должно стать твоим. 6. Если я что-нибудь строю, все части - мои. 7. Если это выглядит точь-в точь как мое - это мое. 8. Если мне кажется что это мое - это мое. 9. Если это твое, но я спер - это мое. 10. Если я... Ой! Пардон, я вам вместо Детских Прав Собственности прочел бизнес-план Microsoft! |
Сидят два полуголодных студента и рассуждают, что же такое сделать, что бы деньги были.
Один: - Слушай может поросенка возьмем, откормим, потом продадим или сами съедим. - Да ты что! Грязь, вонь и т. д. и т. п. - Ну может ничего, привыкнет ?! |
В дурдоме агитатор рассказывает больным о том, какие чудесные честные люди находятся сегодня у власти в России. Все хлопают, кроме одного. Агитатор спрашивает: - А вы почему не хлопаете? - Я санитар....
|
Если свет выключается со звуком "э", значит, в туалете кто-то есть.
|
Сколько вам лет, мадам?
- Я недавно подошла к тридцати. - Да? И что же вас так задерживало в пути? |
Француженка в магазине:
- Месье, заверните мне этот банан. - Пожалуйста, мадам. - Не мадам, а мадемуазель! - Мадам, я же вижу, как вы его держите! |
и снова - Вовочка...
Вовочка спрашивает у отца: - Папа, а презервативы рваные бывают? - В зеркало посмотри. Стоит Вовочка на улице, курит. Подходит к нему женщина: - Мальчик, а твои родители знают, что ты куришь? - А ваш муж знает, что вы пристаете к незнакомым мужчинам? Вовочка приходит к отцу: - Папа, я опять в школе стекло разбил. - Блин, у вас не школа, а оранжерея какая-то! - Вовочка, что тебе папа подарил на день рождения? - Четыре рогатки, Марьивана! - Перестань шутить, я тебя серьезно спрашиваю! - А я и не шучу! Мой папа - единственный стекольщик во всем районе! - Вовочка, а ты зачем на холодильнике букву "Ж" нарисовал? - Это не буква, это снежинка... - А ты это объяснил пьяным гостям?! Вовочка смотрит на доску с задачами контрольной и расстроенно шепчет соседу: - Наша Марьиванна ну такая сука! Мариванна от доски: - Тихо там! Пусть каждый сам догадается! Звонит телефон. Вовочка поднимает тpубку: - Але? Hет, Маша не может подойти, у нее pот занят. Когда я кончу, она вам пеpезвонит. Кладет тpубку и объясняет охpеневшим pодителям: - Hе туда попали. Вовочка спрашивает у отца как я появился на свет? Тебя аист принес. Папа так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь. - Вовочка, ты наверное переутомился, когда к экзамену по литературе готовился?! - С чего это? - Ну вот ты пишешь, будто Пушкин вызвал на дуэль Лермонтова из-за Татьяны Лариной, а секундантом у них был Дантес? А Герасим утопил Анну Каренину за тайную лесбийскую связь с Муму?!! Это же бред сивой кобылы!!! - Бред не бред, а в желтой прессе уже третий год публикуюсь! Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его встречает отец. - Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил... - Пап, зависть - плохое чувство. |
Если после первой ночи женщина ставит вам "неуд" - пересдачи, возможно, и не будет
Если мужчина любит женщину по-настоящему, то его даже бигудями не напугать! Реальный разговор в чате: Он: 67% баб полные дуры!!! Она: мне пофиг. я из остальных 13% |
Грузчики с 30-летним стажем двигают предметы силой мысли.
Рано или поздно ты выйдешь замуж. Или человек хороший попадется или презерватив плохой. Почему на кнопке "пауза" 2 полоски? Потому что это - задержка! |
Умер мужик. Сидит на небесной сортировочной станции, ждет своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой "В Ад". Делает короткую остановку, и тут в окне напротив мужик видит свою тещу. Мужик ненадолго опешил, потом совладал с собой и говорит:
- Мама! Рад вас видеть! Вы куда, на процедуры или на работу? |
- Доктор, пациент из реанимации уже чувтвует себя лучше.
Сегодня в первый раз заговорил. - И что же он сказал? - "Как же мне х**во" Мать дочке: - Милая, ты уезжаешь на курорт, я тебя очень прошу, веди себя скромнее. Поверь мне, мужчины это любят. |
Самостоятельная женщина - это на которую посмотришь - и уже само стоит.
-Леха, смотри, какая девушка! Бедра-во, грудь-во! -Саня, успокойся, у тебя очки +10! В конце пира опытная скатерть-самобранка сама превращалась в простыню. Важное для себя и своей жены открытие сделал гражданин Иванов. Он заметил, что работа - женского рода, а отдых - мужского. |
- Дарова, Борян! Бери парней, погнали сегодня на природу. Бум бухать, кутить и трахаться...
- Мона один волнующий меня вопрос? - Валяй... - Точно тока парней брать?! Две бутылки вина "Исповедь грешницы" - и у вас уже пьяная бля*ская истерика. |
Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья...
Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух. Бух - О, мил человек, куда путь держишь? НР - На медведя! Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя и так две рогатины, а теперь и автомат еще... |
Приходит мужик к врачу.
- Здравствуйте, говорит. И начинает раздеваться. Снимает рубашку, складывает её по швам, пуговки застегивает и кладет на стул. Снимает майку, тоже складывает и укладывает рядом с рубашкой. Ботиночки рядом поставил, носки снял, разгладил и рядом положил. Брюки по стрелочкам и на спинку стула, трусы снимает, тоже по швам разгладил рядом с майкой положил и говорит: - Знаете, доктор, вот посмотрите, у меня одно яичко чуть выше другого. - Ну и что тут такого? - Как что? Неаккуратненько как-то. |
Приходят два педика в секс-шоп за презервативами.Один другому говорит:"Дорогой я хочу взять през. Феррари,второй;"А я хочу през.Лоибаргини,И тут между ними спор.Продавец слушал всё это где то пол часа,и говорит им:"Слышите парни,берите презервативы Джип,всё равно по говну ездить.
Женщина - соседке: - Мой сыночек Васенька познал радости секса уже в 15 лет. А сейчас, в свои 25, он в этом деле просто виртуоз! Вот только одно беспокоит - может, ему пора и с девушками встречаться? |
Пляж, солнце... загорают две блондинки. Одна:
- Ой, смотри, чайка мертвая... Вторая (всматриваться в небо): - Где? Офис. Девушка собралась назавтра улетать в отпуск в Испанию и сидит, что-то ищет в сумке, и при этом рассказывает, как она собирается отдыхать. Говорит: - А трахаться в Испании я не собираюсь! И при этом кладёт в сумку упаковку презервативов. Сосед: - А презервативы-то зачем?! - А, это на дорожку... |
Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку.
Мужик медленно поднимает голову и говорит: - Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то пидарас еще и мой яд выпил... |
Прокурор - это бизнесмен, который начал дело без стартового капитала.
Женился интеллигент. Брачная ночь. Жена уже готова и ждет мужа. Интеллигент надевает очки, смотрит на жену и говорит. - По рассказам очевидцев, здесь где-то должна быть дырочка. |
- Ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается, ну чтобы можно было спокойно мясо есть... вернее, я его ем... но как-то неспокойно.
Длинная очередь в качссе супермаркета. Минут 10 уже закупается бабка, которая по поводу каждой цены что-то говорит, тут ей пробивают трусы, бабка: - Ой, это не надо, я с собой столько денег не взяла. Кассирша - старшей: - Лена, у меня отмена, подойди. Ждёт минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на весь зал: - Лена, сними с меня трусы, сколько тебя ждать!? Очередь бьётся головой о ленту с товарами... Охранник: - Да давай я сниму! Кассирша: - Не, ты не сможешь, у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее - мужчины ждут!! |
В психушку приехала комиссия. Ходят, смотрят. Поднимаются на предпоследний этаж, глядь, а на последний хода нет - лестница перегорожена толстой решеткой аж с тремя замками! Председатель комиссии - главврачу:
- А что там у вас? - Человек-труба. - Хотим посмотреть! Откройте!! - Ну хотите - идите. Вот ключи. - А вы? - Да мы уже видели, чего нам-то ходить. Комиссия и пошла. Заходят в палату, а там на единственной койке валяется здоровенный бритый жлоб. Увидел их, встал, подходит вразвалочку: - Табачку не будет? Дали ему сигарету. Он её раскрошил, высыпал табак себе на лысину, поджёг его. Посмотрел на комиссию мутным взглядом и расстёгивает штаны: - Ну а теперь - каждый по затяжке! |
Время сдвинули на час,
Суета на глобусе. Раньше член стоял в постели, А теперь - в автобусе. |
Муж возвращается из командировки. Жена, слегка отдышавшись от бурной встречи, ласково так:
- Дорогой, а может быть попробуем свинг? - А что это такое? - Ну... Мне подруги рассказывали... Это такой секс вчетвером. - Любимая, конечно! Давай! Жена радостно кричит: - Петя! Коля! Велезайте из шкафа! |
Поезд метро резко останавливается, пассажир преклонного возраста невольно хватается рукой за плечо рядом стоящей дамы.
(Д)- Послушайте! А вы бы не могли ухватиться за что-нибудь другое? (С)- О, мадам, прошу вас: не искушайте меня! |
Алло, это секс по телефону?
- Нет, это секс по барабану. - В смысле? - В смысле Дом престарелых |
Тебя муж заставал когда-нибудь в постели с посторонним мужчиной?
- Никогда. Всегда только с приятелями или знакомыми... |
- Сара, сколько ты весишь?
- В очках - сто двадцать килограммов. - А почему в очках? - А без них я цифры не вижу. |
- Рабинович! Одолжите $100!
- Ой, не могу! Нету с собой! - А дома? - Дома? Спасибо, дома все хорошо! |
Хочу предложить вашему предприятию последнее своё изобретение. Это автомат для бритья. Клиент опускает монеты, просовывает голову в отверстие, и две бритвы автоматически начинают его брить.
- Но ведь у каждого человека индивидуальное строение лица... - В первый раз да! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
|