![]() |
vozduh05, о каких поконкретней?
|
Цитата:
|
vozduh05, зачем DJArt лечить, раз он говорит что разбирается, значитнму помощб не требуется :) не навязывай
|
Цитата:
|
vozduh05, ну вот китайский лежит на столе - FiiO для плеера, чтобы раскрыть наушники на 250 ом...
что сказать... с ним получше чем без него |
Ухожу со связи. Отвечу, если будет что интересное.
Bye! |
vozduh05, куда уходишь? :)
ЕС ЭВМ стенды дальше собирать? |
vozduh05, он спросит, если надо:
Сергей, как делать? должно быть так Ничего тут не поделаешь kurort например не хочет постучать по своему усилителю и его не заставишь |
Цитата:
|
ТОМ, я тоже уже не люблю
но помню как с товарищем тусили в 80-хх... поэтому пропустить жалко тогда 100 советских р. было не жалко, а сейчас лишь кнопку нажать, а может там звук получше!!! Iron Maiden не скачал разве? Slade вчера https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=243125 грех было не скачать |
Цитата:
|
kurort, у них сейчас нет такого ITT
а если и будет, то будет дороже А потом Вячеславу до Казахстана гораздо ближе чем до куда угодно и от Барнаула ближе, вообще рядом |
Цитата:
|
Вот у них CD-юк https://www.avito.ru/sankt-peterburg...pan_2269420983
полтинник Denon 1500 R будет стоить |
https://hifi-audio.ru/archives/16087
Вот такой. Не путать с новоделом 1500 который петь совсем не умеет |
kurort, я вижу что на Удельной в полтора-два раза дороже чем можно найти в интернете
Есть вообще не оправдано дорого. Но выбор есть |
Там не дураки сидят, они знают прекрасно что умеет петь получше консультантов аудиосалонов
И держат цену не смотря на состояние и возраст аппарата |
Дмитрий, В интернете никто не отвечает.
После покупки-ФСЁ.А там прослушка,профилактика.И возврат,если косяк. К тому же без кидалова при пересылке. |
kurort, ну почему же, на форумах где торгуют
у них репа (репутация) указана обязательно надежный-ненадёжный или же с улицы один будет барыжить - другой нет он инженер ему стыдно! |
Цитата:
|
ТОМ, ещё лет 15-20 такой CD транспорт проработает
|
Цитата:
Зато,там можно послушать несколько усилителей,колонок и др,и в разных связках!!!И всё в одном месте,не торопясь.А это дорогого стоит. |
Он не сосем винтаж конца 90-хх начала 2000-хх
|
Цитата:
так охарактеризовал эти Удельные "без пробега по России" - можешь у них найти хорошую вещь, но если не умеешь сам делать профилактику, то жду в гости, это точно, а если сидюк, то жду через полгода на замену лазера. Сам я покупал сидюк Денон так - выбрал из 12ти сидюков дяди Лёши два, Сони и Филипс, которые нормально звучали на его телефункене и джамо, привез к себе, послушал чтобы выбрать..., и вернул оба обратно. А дядя Леша мне - я ведь сразу говорил, что под твою аппаратуру для послушать Пинк Флойд нужен Денон! |
Цитата:
|
На это хватает обычного человека при поездке на эту барахолку
А вот пользователю из Германии грешно жаловаться на шикарнейший рынок вторичной аппаратуры! |
Цитата:
как они меня летом примут, со своими колонками и медиаплеером, чтобы усь выбрать. Что то сомнения у меня в их гостеприимстве. |
DJArt, перепродают... в Москве тоже есть магазины, так там страшные цены
|
можно отсортировать по убыванию цены
https://www.avito.ru/user/1d296c2baa...iid=1119910791 я не вижу нормальной цены этот продавец не годится |
В Питере магазинов винтажа четыре:
- на Удельной, на Марата, на Красносельской, и на Петроградской. Дима правильно сказал - никто из местных туда бегом не бежит, цены дороже чем в интернете, а если что то дешевле, то это как правило сыр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJArt, отсортируй посмотри
что там брать? :icon_pardon: они у других перекупили |
Цитата:
|
Цитата:
за это время-то |
Цитата:
Ты часто на сидюке самопал слушаешь? Я сомневаюсь. Я до своих самоделок с ЦАП регулярно и подолгу гонял сидюк, сейчас у меня на самопале начал заикаться, это верный признак дохнущего лазера. |
То что из аппаратуры за всю жизнь куплено в цене на сегодняшний день не упало
Можно продать за те же деньги и ещё дороже с руками оторвут И через 20 лет тоже самое будет. |
тюнер ласпи... корвет продать можно
но не продашь дорого потому что формат FM поменялся и не более |
весь остальной винтаж продать можно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |