![]() |
Как у Бориса типа «Накамичи-Дракон» или Сонька последняя или предпоследняя в линейке дек,
Ну это очень дорого! Точно умеет петь, бесплатно не продают. На что можно нормально записать винил. Для тиражек с кооперативного ларька трех вокзалов полным-полно Большинство таких кассет на CD перевыпущено. |
Купил для велкмэна, пока до Загорска доехал выкинул такие кассетки в окошко электрички...
чтоб домой не тащить, блатнячок и попсу одноразовую |
А мне не надо как у Корфа, как у гитариста, пианиста, балалаешника...
Мне надо хорошую! Я знаю какую! Цитата:
|
Не причем.
|
Денис, более 200 альбомов винила https://www.vsetutonline.com/forum/s...259684&page=27
Дай залить... поиграй пока в чего-нибудь Их же подписать, разложить, еще надо. Я отвлекусь и ошибусь. Знаешь, и хорошо. Жениться тебе надо. Вот что надо. |
Цитата:
|
Слава проснется, расскажет, как отбирал Спэйс, что сдал обратно, а что себе оставил.
|
SergeRoss, он спит, у нас с тобой с ним 4 часа разница
Где-то только к 12 ночи, к часу ночи Дальний Восток проснется — у них 7 часов. |
Цитата:
В общем, фонит сигнальная линия, на участке "голова->преамп". Тест: при отключении сигнальных проводов от входа корректора, гул пропадает, остается только "белый шум". На вкл/выкл вертушки реакции нет. Вертушка с преампом дополнительно соедиены общим проводом, разъединение также ни на что не повлияло. В общем, пока склоняюсь только к организации правильной экранизации проводов. От тонарма до монтажной платы и от платы до преампа. Буду благодарен за совет, как это все правильно сделать. |
Цитата:
Приветствую. А звуковой файл фона при всех манипуляциях можно заполучить? ) Словесное описание - это, конечно, хорошо, но когда есть спектрограмма - то много чего можно увидеть, чего ухо не слышит. ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |