![]() |
360 р
где-то так тоже весьма немаловажно было бы 700 призадумался а было бы из березки то что Слава выше рекомендует, то и не реально было бы! |
если колонки эти 033 не менять, то на фига менять ямаху? любой усилок выше подразумевает и смену акустики
033 конечно получше чем s-90 |
Значит надо отдать в ремонт ямаху
на тех профилактику. Вот и всё. |
и нечего тут мудрить!
тем более слушать через этот цап, тот что купили, то... что скачали из сети, и никаких фирмовых межблочников :) |
Ни каких доп тактовых генераторов, USB плат типа JCAT - FEMTO от джиттера докупаться не будет,
а значит достаточно! достаточно ямахи и этих 25 АС |
|
а вы смотрите-смотрите
когда надо, когда надо что-то посерьезней чем на основе компа ( то есть музыкального центра) с инпульным питанием... с программным плеером и т.д. |
Цитата:
|
ТОМ, ну как это Артем? у тебя пищалкой является изодинамические пластины, под эту непростую специфическую акустику и подбирают усилители.
А то что так играет это неисправность усилителя, и надо обратится к мастеру починить |
Цитата:
Даже если б я не был инженер, как офицер я уже сто раз всё перепроверил и местами всё менял, и колонки и подачу, и профилактику делал, и уже по схеме с удочкой пробежался, на одном канале пред мутит, на втором схема защиты акустики. И заметно это только на малой громкости, а я как назло больше на ней и слушаю. Выходов два. Первый - довести усь до ума. И зараза, так сделано всё компактно и аккуратно, (вот он недостаток ресивера - к усю втиснули тюнер) что не хочется лезть с паяльником. Выход второй - продать ямаху, купить другой усь. Самое слабое звено этого - бывший начальник ансамбля подбирал по знакомству усь под колонки, кто мне даст такую возможность? А если по приоритетам покупки - то уси младше 85- го года не интересуют вообще. На примете есть L - DO 5600, 80 года за 25 рублей. |
Цитата:
|
ТОМ, ну вот зачем, Артем?
Тема а память была. Миллион людей погибло, деды воевали! Ты отметился и тему тут же удалили. И мне выговор. Что делать-то? Пойти туда, где можно написать то, что хочешь сказать. Наверно так. Я не смогу сказать и сделать то, что нужно сказать и сделать без вашей помощи, а не напротив. Неужели не понятно, всё что не понравится, просто напросто удалят с концами и всё. Это не будет работает. То есть приносить Вам пользу. |
Цитата:
|
Опять самодеятельность. :)
Простейший способ - это не лезть куда не надо, а вызвать мастера. Вот этот первый бачок чинит от унитаза..трубы прочищает, а второй карбюратор настраивает. Третий программист, не полезет прочищать и первый работу программиста не знает, и иначе он бы всю жизнь не прочищал. Есть и такая профессия - Родину защищать! А есть например юрист военный. |
vozduh05, давай подъеду тебе постучу...
по усилителю :) молоточком, топориком |
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета. Дедушка Крылов. |
Если бы советы были действительно дельными их бы не раздавали бесплатно.
|
Цитата:
Спасибо за поднятие настроения. |
Вячеслав, отпишись по моей заметке,
не проходил ли через твои руки усь Л-до Хитачи 5600? Каково твоё мнение? |
DJArt, метод простукивания ручкой отвёртки это нормально, не смешно
|
Итак,
1. ITT https://meshok.net/item/276204437_itt_8045 2. http://rt22.ru/viewtopic.php?f=1&t=4763&st=0&sk=t&sd=a 3. постучать по ямахе |
ХИТАЧИ у меня не было, но допускаю, что он не плохо звучит!
|
DJArt, модели ниже, не дуал моно
возможно ты будешь ругаться, тем более можно настучать почти тоже самое |
Вот же хороший усилитель за копейки, что вы все норовите Японию купить за дорого!
https://www.avito.ru/pervomaysk/audi...ocation=631430 |
bobrovich, этот же я себе уже беру
|
или у него их два?
в одном шуршит только ручка баланса в другом дефект на верхней крышке и уже ничего вообще не шуршит :) |
Дим, да плевать на верхнюю крышку (поставь сверху СД плеер), да и баланс не так часто нужен!
|
Да нет, не плевать
с той же "технисилы" усил. с документами и даже с чеком с нормальным питанием... тяжеленький и тоже на mosfet транзисторах. Это важно. |
Лишь бы ты свой Денон смог классно продать, поверь мне, когда ITT-8041 придет, у тебя не будет другого выхода!
|
Здесь https://ldsound.info/itt-hifi-8041/ фото с его начинкой.
|
Я не спорю, может и повезёт, но...
мы не знаем этого парня и нет абсолютно никакого доверия это явно не его аппарат, а многократно из рук в руки и по разным рукам |
Если уж и рисковать, то по крупному
там где двойное моно пред + мощник где ценник повыше и большая вероятность что подросток не пинал ногами И самое важное это по звуку будет покруче новодела ротеля курорта Олега выше 100 т.р. не говоря о новодельном пио консервной банке |
Можно по разному рассуждать конечно же
но если нет средств на связку ув. Ed65 (он в теме) то исключительно винтаж. Однозначно. |
Вот этот техникс (с кнопочкой моно) 3 рубля стоил
https://www.vsetutonline.com/forum/s...ad.php?t=83161 76 года а продался за 20 |
Дмитрий по поводу цапа как вы к малинке с шляпой относитесь,как он будет по звуку в сравнении с цапами до 100000 р
|
Цитата:
Ну так по кондеру, а не по усилителью. Дмитрий, если ты складно пишешь, разбираешься в программах, то моя основная работа по жизни была связана с ремонтом вычислительной техники серии ЕС, с паяльником, с воздушной пояльной станцией. Поэтому твой сарказм меня совершенно не трогает и твоё мнение по ремонту для меня НИЧТО. |
egoraudi, спокойно отношусь, каждому своё
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
:icon_drinks: |
Многие желают помочь и это замечательно!
даже с пятном, перемотанный и окисленный :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |