![]() |
Цитата:
Тут много не ясно. :icon_bog: Утро вечера оно мудренее.:icon_friends: |
Синдикат, скажи честно, пошёл бы ты на "меломанов" и тому подобное забивать себе мусором компьютер?
Общение с людьми, кто не догоняя это делает, могло бы быть тебе интересно? О погоде с ними на музыкальном сайте говорить? |
Дмитрий, мне интересно находить мызыку которую я не слушал по многим причинам, благодаря тому как мы жили при Совдепии, вот есть случай благодаря нашему форуму это все исправить, я рад что это у нас есть. :icon_friends:
Спасибо всем .:icon_friends: |
|
plotnik220, тебе виднее, ты у нас спец по дереву.
Деревянее тебя надо ещё поискать! |
Я не ставил плагины на плэер, но тут ясно итак что Паша может предложить лишь всякую .........:icon_bog:
Ну понятно...:icon_friends: |
Синдикат, заходи в тех. раздел спрашивай что надо для плеера, Анатолий или я с удовольствием поможем. plotnik220 создаёт в техническом разделе тему... для того, чтобы постебаться над Анатолием, я сегодня удалил с концами. Его оскорбляют он просит продолжения и амнистии его оскорбившего.
Не уважаю я таких людей, которые не уважают себя прежде всего. |
Цитата:
|
plotnik220, здесь другая тема. Сюда указывают, что слушают в данный момент, для того чтобы другие знали, что надо выкладывать для форума.
|
Дмитрий
Цитата:
Надо вести себя по человечески., а не строить из себя....................... сайта |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |