Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   ВИНИЛ (оцифровки) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=938)
-   -   [24/192] Sandra – Ten On One (The Singles)'1987. Compilation ( Балкантон – ВТА 12541 ) LP.WAV (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=233881)

Дмитрий 08.09.2022 22:36

Мне мужика из Ирландии легче понять, тем мужика из под Воронежа.
Там есть сходство и счета и быт, а тут всё разное.

Дмитрий 08.09.2022 22:44

Я помню возращался как-то раз с хутора Краснодарского края в Дагомыс отдохнуть от сельской 2-месячной жизни перед Москвой и привез в Сочи колбасу черную, что колхозникам выдавали на день комбайнера. :) а и две куры размером с индюшку в полосатой сумке, так меня там чуть не прибили за такой гостинец. Еще и посригли в станице под казака, все выбрили и чуб оставили. :)

Дмитрий 08.09.2022 22:52

Кстати с москве все равно во что одет, а в краснодарском крае нет
Если я оделся с черкизона, там даже, было дело.. поспорил, менты меня за своего приняли, пока паспорт мой им не привезли.

Дмитрий 08.09.2022 22:57

кот не избалован, но если нет наполнителя для кашачего туалета, он будет орать, скрести и в туалет не сходит. вот такой вот кот. я даже в деревню везу ему этот наполнитель с определенным запахом- это для него архи важно
...если брать по образу жизни

ТОМ 08.09.2022 23:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 686680)
Я помню возращался как-то раз с хутора Краснодарского края в Дагомыс отдохнуть от сельской 2-месячной жизни перед Москвой и привез в Сочи колбасу черную, что колхозникам выдавали на день комбайнера. :) а и две куры размером с индюшку в полосатой сумке, так меня там чуть не прибили за такой гостинец. Еще и посригли в станице под казака, все выбрили и чуб оставили. :)

Сейчас колхозникам ничего не выдают: колхозов нет. А комбайнеры - получают ого-го бабла! И водители, и трактористы... А кто сидит, как я - те на пенсию тихонечко и смердят...
Вот такая кура сейчас по 350 р/кг у нас... И тянет она на 4+ кг...

Дмитрий 08.09.2022 23:19

Цитата:

Сообщение от ТОМ (Сообщение 686658)
Скажем так, излишества выращиваем...Мясо, молоко, масло, сыр, соль, сахар, макароны, мука, шило-мыло закупается... Ты же не ешь ежевику или вишню вместо мяса?

Вкусно наверно! Хоть немножко попробовать :icon_friends:

Дмитрий 08.09.2022 23:23

Цитата:

Сообщение от ТОМ (Сообщение 686687)
Сейчас колхозникам ничего не выдают: колхозов нет. А комбайнеры - получают ого-го бабла! И водители, и трактористы... А кто сидит, как я - те на пенсию тихонечко и смердят...
Вот такая кура сейчас по 350 р/кг у нас... И тянет она на 4+ кг...

20 тыс дели на 350р. =57 кур
и ихнюю ирландскую дели
100 тыс пенсии тыс на 180 р. =555 кур

без кишок без перьев и говна, не синяя
нормально обработана как полуфабрикат по европейским технологиям

чем её кормили там всё же следят за этим
уколов-то уж ей точно не сделают чтобы набрала вес

Дмитрий 08.09.2022 23:36

То что мы тут жрем, они тут же отравятся. И не откачают.
Это по качеству.
Хоть водкой запей, хоть спиртом и от последних напитков им смерть.
Два граненных стакана подряд и ВСЁ..готов.

ТОМ 08.09.2022 23:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 686689)
20 тыс дели на 350р. =57 кур
и ихнюю ирландскую дели
100 тыс пенсии тыс на 180 р. =555 кур

без кишок без перьев и говна, не синяя
нормально обработана как полуфабрикат по европейским технологиям

чем её кормили там всё же следят за этим
уколов-то уж ей точно не сделают чтобы набрала вес

Ну, ты не ту курицу считаешь... Ты считай из пятерки - та такая же! Точно такая же, как ножки Буша из 90-х - жевать не надо!
Теперь из 100 000 пенсии вычти социалку, страховки, коммуналки и пр. доение населения...

Дмитрий 08.09.2022 23:48

нормальные ценники в таком случае и на бензин и на коммуналку, если кур можено купить целый курятник-птицеферму

и по 5-10 евро бензин будет для них нормально

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.