Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Происшествия в мире (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=153)
-   -   ЛДПР выступает за двукратный рост пенсий без повышения пенсионного возраста (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=113681)

Слава швед 20.07.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 465494)
Слава, у нас пенсионеры многие и работают... На пенсию трудно прожить, невозможно. Это поддержка пенсионеров за счет самих пенсионеров. Посмотри видео, которое я выставила. Там все правильно говорит депутат. Молодежь в большинстве своем не работает, а заставить их не могут. Статью за тунеядство отменили. Вот и будут пахать старики до гробовой доски.

Я знаю и ты совершенно права! К сожалению, как я уже и высказался - депутаты, которые должны представлять мнение своих избирателей ведут себя как купленные на корню. А ЛДПР косит в тезисах и не приводит самых важных аргументов и не предлагает "комбинированной реформы", в которой у людей был бы выбор выйти на пенсию раньше или позже. У нас пенсионный возраст уже давно 67/65, но есть выбор. Такая значимая реформа не должна быть черно-белой и не должна бить по малооплачиваемым категориям работающих. Иначе народ перейдёт на самообеспечение, и со временем надобность в депутатах и в самом государстве отпадёт.

Вера 20.07.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 465497)
Нужно было поговорить, поспорить и даже возможно подраться, это игра...жизнь - игра.

Дима, согласна, спорить хорошо, но с тем, кто уважает тебя. А если человек откровенно провоцирует и оскорбляет... с такими лучше вообще не вступать в диалог. Это себя не уважать.

Вера 20.07.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 465500)
Я знаю и ты совершенно права! К сожалению, как я уже и высказался - депутаты, которые должны представлять мнение своих избирателей ведут себя как купленные на корню. А ЛДПР косит в тезисах и не приводит самых важных аргументов и не предлагает "комбинированной реформы", в которой у людей был бы выбор выйти на пенсию раньше или позже. У нас пенсионный возраст уже давно 67/65, но есть выбор. Такая значимая реформа не должна быть черно-белой и не должна бить по малооплачиваемым категориям работающих. Иначе народ перейдёт на самообеспечение, и со временем надобность в депутатах и в самом государстве отпадёт.

Я считаю, что такие вопросы должен решать только референдум. Чтобы каждый принял участие. Хотя у нас это все будет похоже на очередной фарс...

Бархан 20.07.2018 23:00

Слава! Народ не перейдет на самообеспечивание.У нас много ленивых тунеядцев.Так что депутаты будут у нас вечно.Ну,а то что купленные,так это вопрос цены.

kurort 20.07.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Бархан (Сообщение 465503)
Народ не перейдет на самообеспечивание.

Он уже давно перешёл.46 млн.нигде не работают и живут....

Слава швед 20.07.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 465502)
Я считаю, что такие вопросы должен решать только референдум. Чтобы каждый принял участие. Хотя у нас это все будет похоже на очередной фарс...

Было бы неплохо. Вообще эта реформа, по-моему, преждевременна в России. Необходимость назрела, но люди-то не готовы. Человек по сути должен такой реформе радоваться. Я извиняюсь за очередное упоминание про "здесь", но других примеров не имею: здесь проблема "уйти" людей на пенсию. Закон позволяет прерывать трудоустройство только с 67 лет. И масса молодых (и как я не очень молодых) не может найти работу. То есть, практически зеркальная ситуация с Россией. :confused:

Слава швед 20.07.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Бархан (Сообщение 465503)
Слава! Народ не перейдет на самообеспечивание.У нас много ленивых тунеядцев.Так что депутаты будут у нас вечно.Ну,а то что купленные,так это вопрос цены.

По-моему, народ всегда был на своих хлебах. Когда ему не мешали всякие. И даже когда мешали, наперекор всему.

ТОМ 20.07.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Бархан (Сообщение 465498)
На кулачках бы!:icon_good:

Лучше на АКМах! Дайте мне АКМ, патронов (сколько их там, козлов? 800? )Вот 1500 патронов...Ну, и этим недоумкам тоже дайте...Посмотрим, кто кого!
УРОДЫ! Что ни закон - то жопа! И еще неправильная жопа, которую переделывать надо!
Чем дольше живу, тем больше хочется прийти на экскурсию в Кремль, включить нейтронную бомбу с задержкой на 5-6 часов и свалить куда-нибудь подальше от Москвы: жить там без всей этой гнили политической! Достали уже!

Слава швед 20.07.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от ТОМ (Сообщение 465508)
Лучше на АКМах! Дайте мне АКМ, патронов (сколько их там, козлов? 800? )Вот 1500 патронов...Ну, и этим недоумкам тоже дайте...Посмотрим, кто кого!
УРОДЫ! Что ни закон - то жопа! И еще неправильная жопа, которую переделывать надо!
Чем дольше живу, тем больше хочется прийти на экскурсию в Кремль, включить нейтронную бомбу с задержкой на 5-6 часов и свалить куда-нибудь подальше от Москвы: жить там без всей этой гнили политической! Достали уже!

Я с такими мыслями живу лет 40. Ну акромя бонбы :) АКМ у меня есть и тут. Ненастоящий, конечно. :icon_good:

Бархан 20.07.2018 23:16

Да Слава,мешают .И очень давно.И конца-краю не видно. Грустно.Вряд ли что-то поменяется.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.