![]() |
Пусть всё будет так, как ты захочешь,
Пусть твои глаза как прежде горят, Я с тобой опять сегодня этой ночью, Ну а впрочем, Следующей ночью, Если захочешь, Я опять у тебя. |
Но ты еще не знаешь что я люблю тебя
И ночь не говорила нам вечные слова Не ждешь меня сегодня да я и не приду Ведь ты еще не знаешь что я тебя люблю Что я тебя люблю |
А знаешь, все еще будет,
Южный ветер еще подует И весну еще наколдует, И память перелистает... |
За мои зеленые глаза
называют все меня колдунья говоришь ты это мне не зря сердце у тебя я забрала |
Заберу тебя я в тундру, заберу тебя в снега!
|
В летнем парке зима в летнем парке концерт
Все начнется вот-вот жаль что зрителей нет И оркестр укрыт снегом Словно ватой глухим снегом И соната слышна едва-едва |
Слышу голос из Прекрасного Далека,
Голос утренний в серебрянной росе. Слышу голос - и манящая дорога. Кружит голову, как в детстве карусель. |
Детство босоногое мое помнит,
Как пекло от раскаленных крыш в полдень, И весенний ветер надувал парус Пахнущей морями простыни |
Он как стекло разбился об асфальт.
Смешалось всё вокруг и тучи брызг. Мы под дождём и нам себя не жаль. Огромный день печали и любви. Весенний дождь, сиянье глаз, сплетенье рук. Я помню всё, но это больше не вернёшь. Весенний дождь ведёт со мной свою игру. Я помню всё, но ты меня уже не ждёшь. Он как стекло, он ранит сердце мне. Весенний дождь, печальные глаза. Он вновь идёт , и радуясь весне, Стучит по крышам, всё вернув назад. |
Давай попробуем вернуть
Хоть что-нибудь, хоть что-нибудь Один листок календаря Одну метель из февраля Одну весеннюю грозу Одну счастливую слезу Один прощальный луч зари Одно мгновение любви |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |