![]() |
|
Вы наверно думаете, что я ненавижу СССР?
Несмотря на все эти "трудности" это всё равно самое счастливое время- может в детстве не задумывались, как тяжело взрослым всё доставать... Для детей в посёлке были прекрасные условия для учёбы и развития. Были горнолыжные секции, хоккея, футбола. На станции юных техников было много кружков- авиамодельный (сами клеили кордовые самолёты-ставили на них движки на эфире), картинг и т.д. Я сам ходил в радиокружок и до сих пор отличу кт315 от кт361... Так что детские годы чудесные!!!!!! |
Я кооперацией в 90-е занимался и на Ленинградский рынок за продуктами на такси тогда ездил. То есть, за день у меня выходило порой 3-4 месячных оклада моей первой жены, которая работала по специальности инженером. Заработанное помню спускали очень легко! Сейчас же всё наоборот... и ашан и пятерочка. Если мы с Верой не были тогда в посёлке Челябинской области, то и судить об этом имхо не можем.
|
Цитата:
В тексте много недосказано. Особенно о производстве и что производили в посёлке. Так что сам виноват- надо было пояснить подробнее и может не такие критичные отклики бы получились.... Конечно, для жителя большого города посёлок- что то деревенское такое, сельское.... |
вован74, было бы здоровье!
А так... в каждое время и в каждом регионе молодым и энергичным можно найти, чем заниматься. Обратно всё равно не вернуть. |
У нас, на удивление, со спортом у детей даже сейчас всё в порядке.
Хоккеисты, футболисты, борцы ездят на областные и региональные соревнования и занимают призовые места. И танцевальные кружки есть- и тоже занимают на конкурсах по Уралу места. А вот с больницей- беда. Страшная.. |
вован74, с больницами и в Москве ненамного лучше. Закон о сокращении койко-мест в больницах! С инсультом 9 дней, а дальше дома "долечивайся". Врачи с покупными дипломами смотрят в экран компьютера. В интернете же даже достоверную информацию об исполнителе практически невозможно откопать, сплошная реклама, враньё и разводилово.
+ фальсифицированные лекарства. |
Цитата:
|
Не надо печалиться вся жизнь позади!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
|