Предисловие
Вячеслав предоставил на форум свои оцифровки с винила и магнитной ленты, решили их выделить отдельно... Чтобы не повторяться из темы в тему... здесь будет представлено несколько сот фирменных винилов и магнитиздат. Оцифровано с вертушки PIONEER PL-30L2, ламповый фонокорректор от Василича, головы AT-440MLA и GOLDRING-2400, везде провода серебро самодельные. в собственных оцифровках, которые оцифрованы в WAV 192khz 24bit файлы в основном не порезанные. CUE будем делать по запросу. Раздел после можно разделить на несколько подразделов. Кассету Кучина "Первый альбом" хотел переоцифровать Борис 63. Дека для подачи компакт-кассет Pioneer CT-S651R Звуковуха e-mu 0404. Приятного прослушивания! |
Каждую из оцифровок можно предварительно послушать в mp3 формате, не скачивая, флэш проигрывателем от яндекса
http://img-fotki.yandex.ru/get/51322...79c1c_orig.png |
По звуку...
серебро с ламповой коррекцией возможно некоторым покажется слишком звонко. Как известно из тестов, что и AT-440MLA красит верхнюю середину, поэтому использовалось два звукоснимателя, как оптимальный вариант в этой связке аппаратуры. |
Сканов к оцифровкам напрочь нет, поэтому добавляются для оформления чисто произвольно!
По ним ни в коем случае нельзя судить о том или ином издании! |
Шикарная и востребованная тема будет!
Спасибо всем бескорыстным людям, причастным к ней! А что сканов нет, так это дело второстепенное. Лично мне примерно в 30% скачиваний приходится гуглить и яндексить в поисках полиграфии, заодно много интересного узнаёшь. Лишь бы куи были. Или куи или сканы с треками. Иначе ХЗ что делать... ХЗ мне вот только что подсказал что он тоже не знает что делать... |
Я уже тут голову поломал. Подскажите где именно рипы Вячеслава с этим корректором? Хочется его слухануть в этой связке. И как понять на какой бошке делался рип?
|
AT 440 MLA , раздел оцифровки ВИНИЛА пользователей нашего форума . В гостях у Вячеслава (ник bobrovich)
|
Цитата:
|
В основном да , несколько осталось (не поню какие) Голдрингом , но в нем я разочеровался , сейчас потихоньку переписываю заново AT
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |