PDA

Просмотр полной версии : Динго

ВАЛДАС
24.07.2009, 19:12
Лена расскажи ребятам о себе в кратце, я думаю ребятам будет интересно познакомится с тобой по ближе.;)

Динго
25.07.2009, 09:17
Привет! Хммм... давно не писала сочинений на заданную тему...
Что ж.. Я родилась и живу в сердце Урала, в Екатеринбурге, сколько себя помню, занималась журналистикой, мне повезло быть юной в то время, когда уральский рок набирал обороты, так что довольно большую часть своей жизни (в основном - девяностые) я посвятила освещению темы уральского рока в прессе и в сети, у меня был собственный рок-портал, занималась организацией концертов, рок-фестивалей.
Сейчас работаю в одном из медиа-холдингов, основным хобби остается музыка.
В силу ряда причин я имею неугасающий интерес к Латвии, соответственно, пытаюсь изучать латышский язык, наверное, для русского человека, живущего за пределами Латвии, я даже чего-то смогла добиться в этом, хотя по большей части делаю это для себя, для собственного удовольствия.
Основным объектом внимания для меня остаётся латвийский музыка, у меня несколько гигабайт самых разных исполнителей, в самых разных стилях. Поэтому, если здесь есть друзья из Латвии - я охотно принимаю заявки.
Также ко мне можно обращаться за малоизвестной рок-музыкой, особенно что касается рока с женским вокалом.
Долгое время я была активным резидентом сайта rRock.ru, но в результате разногласий с администрацией, которая крайне пренебрежительна к своим пользователям, полгода назад ушла с ресурса (не сочтите за рекламу, это скорее антиреклама).

Вот, собственно, и всё. Есть вопросы, пожелания, заявки - you're welcome!

Natuta
25.07.2009, 10:35
Динго, я рада что ты к нам пришла , очень интересная твоя история , надеюсь тебе у нас понравиться , кроме рока , какую ты музыку любишь слушать?

Tomas
25.07.2009, 11:10
Повторюсь следом за Натутой...
Каких латвийских исполнителей ты любишь больше всего слушать?
Например мне больше всего нравятся латвийские группы 80-ых в стиле Disco.
Самые любимые Eolika и MODO. Кое что из них выложу в клубе без потери качества.
Копии CD получил от одного моего коллеги из Латвии.

Динго
25.07.2009, 22:36
Из латвийской музыки предпочитаю рок, поп-рок, джаз-рок, мне вообще эти стили симпатичнее, вне зависомости от языка. )) Любимые латвийские команды - Tumsa, Labvēlīgais Tips, Bez PVN (это не совсем латвийская группа, она латгалльская), H2O... из поп-направления - Logo, ещё мне очень нравится то, что делает Gustavo, у Device есть очень интересные вещи.
Что касается не латвийской музыки, то в топах местные исполнители, которые, наверное, не известны широко - Сансара, Татьяна Зыкина, Курара...
Ещё хочу отметить балорусскую команду ДетиДетей, крайне интересные вещи она делает.
А вообще, я настоящий меломан, мне всё время нужно что-то новое, и интересная новая музыка для меня - настоящий допинг. Вот пришла сюда - уже успела скачать и послушать литовских исполнителей. Иногда не обязательно понимать язык, чтобы получать удовольствие. )

Tomas
25.07.2009, 22:44
Твоё отношение к диско и итало диско 70-80х?

Динго
26.07.2009, 11:33
Честно говоря, к этой музыке отношусь спокойно, доброжелательно, это музыка моего раннего детства. Но в моей фонотеке её нет, предпочитаю слушать рок. )

ВАЛДАС
26.07.2009, 12:05
Динго,
предпочитаю слушать рок
Тогда как на счёт URIAH HEEP, THE SWEET, E.L.O., QUEEN, SCORPIONS...http://yoursmileys.ru/msmile/music/m0827.gif (http://yoursmileys.ru/m-music.php)Твоё мнение. Спасибо.

vlf
26.07.2009, 12:43
Динго,
Да конец 70-х - 80-е, золотое время для Русского рока, и Е-бургского в том числе!!!

Лика
04.01.2010, 16:40
Есть такое поверье: если в новогоднюю ночь под бой курантов, с бокалом шампанского в руке загадать желание то оно обязательно сбудется.
Веришь ли ты в новогоднее желание? Загадывал (а) когда нибудь? И исполнялось ли оно?