Просмотр полной версии : темный одиночка
Расскажи нам не много о себе.
Где родился и рос, как оказался в славном граде Владимире?
И вообще всё, что можно поведай, не стесняясь.
темный одиночка
14.04.2009, 18:37
Tomas, А чё мне стесняться-то??
Родился я в Славске, Калининградская область. Потом жил в Чите-47 с 93 по 97, затем переехал в посёлок Горный(или Чита-46) и проживал там до 2002!!!Затем моего папу перевели в этот "славный" город Владимир
Какую музыку предпочитаешь слушать?
темный одиночка
15.04.2009, 11:00
В основном Рэп, особенно нравиться Eminem,а так равнодушен ко всем остальным стилям))
Ты по натуре однолюб, готовый нести свою любовь через жизнь или способен после неудачи, снова воспрянуть духом?
темный одиночка
15.04.2009, 13:17
Я однолюб, я не могу воспрянуть духом, так как я ЕЁ люблю! раньше я мог подняться и поднимался, пока не всиретил её... теперь я не могу "встать" как не старался
Всем одинаковый вопрос: Скажи, есть ли литературный герой, похожий на тебя и литературное произведение (или песня), про которые ты мог бы (могла бы) сказать - это про меня и про мою жизнь?
темный одиночка
15.04.2009, 18:49
Литературного героя нет, но есть автор чья судьба близка к моей жизни
но есть автор чья судьба близка к моей жизни
? И кто этот автор?-)
темный одиночка
16.04.2009, 04:21
Михаил Юрьевич Лермонтов, у него многие произведения похожи на моё состояние души)))
Он рано ушёл и достаточно плохо закончил свой жизненный путь.
У тебя всё ещё впереди, и то, что кажется сейчас неразрешимой проблемой, со временем покажется тебе же самому всего лишь забавным эпизодом в калейдоскопе жизни, "одним из" многих-многих эпизодов...
сейчас ты мне не поверишь - я это знаю. Вспомнишь мои слова когда-нибудь "в потом"...
Выше нос, хвост - пистолетом, и всё у тебя обязательно получится!
Кто тебе больше симпатичен и ближе по-характеру: кошки, или собаки?
темный одиночка
16.04.2009, 09:34
Кстати я вспомнил песню которая про меня исполнитель Dreamучий-сильные верили
Мне ближе наверное собака, американская овчарка!!! Так как я всегда предан тем кто мне дорог, и за своих друзей я готов стоять стеной хоть до самой смерти
Прекрасная незнакомка на улице спутала тебя с известным актёром и просит автограф. Твои действия? ;)
темный одиночка
17.04.2009, 19:10
Спокойноо объясню ей кто я такой, ну а если она понравиться то познакомлюсь с ней по ближе)))
SusАне4к@
19.04.2009, 14:02
Тогда может, не надо сразу раскрывать все свои тайны?
темный одиночка
19.04.2009, 14:14
Смотря какие тайны!, но я всегда говорю что мне стесняться нечего и ты,SusАне4к@, это прекрасно знаешь!я не привык прятаться, мне легче услышать всю правду в лицо, мне легче самому говорить правду в лицо!и многие даже не обижаютьсяна неё, так как знают какой я человек!
ты хороший человек, не нервничай только и не раздражайся! А Анютка тебя просто дразнит - все это видят, знают и понимают; наверное, ты ей просто совсем не безразличен:icon_tunge2:
Какие у тебя планы на ближайшее будущее?
темный одиночка
20.04.2009, 10:41
Galina, понимаешь меня очень трудно(если это вообще возможно) вывести из себя,я не просто спокойный человек я чересчур спокойный и я оч часто принимаю решения хладнокровно(что многих раздражает)
А чего ты боишься в жизни , если такое есть ?
темный одиночка
20.04.2009, 13:05
Raduga, самое интересное, что все страхи которые у меня были в детстве, уже прошли! у меня страхов почти нет, только один: страх потерять любимого человека
темный одиночка, Андрей, как ты относишся к Путе и Димону?http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif
темный одиночка
20.04.2009, 13:16
ВАЛДАС, а кто такой АНДРЕЙ???и к какому
Путе и Димону??
capitoshk-A
27.04.2009, 14:55
Это он наверное со мной перепутал, это я Андрей. Про Путю и Димона, наверняка про президентов ..
темный одиночка, а откуда такой ник?
темный одиночка
27.04.2009, 18:41
capitoshk-A, это составной ник:
"темный"- потому что обо мне известно всегда только то, что я хочу а большая часть моей жизни для людей ТЕМНАЯ,
а "одиночка"- это мой стиль поведения в жизни, так как мне легче всё делать одному и брать всю ответственность за себя, чем работать в группе, когда каждый друг на друга сваливает вину
capitoshk-A
27.04.2009, 22:44
темный одиночка, а тебе не скучно одному?
темный одиночка
28.04.2009, 05:31
capitoshk-A, в том то и веселье, что один я практически никогда не бываю)))Ко мне постоянно кто то приходит, либо меня куда нибудь зовут, в крайнем случае звонок друга с вопросом: "нУ ЧЁ ТЫ ИДЁШЬ ПИВО ПИТЬ??"
Поэтому одному мне редко получается находиться, только по утрам во время пробежки,так как никто в такую рань не встаёт)))
capitoshk-A
28.04.2009, 18:32
Теперь совсем ничего непонятно :)
Всем одинаковый вопрос: Ситуация:
Человек, который тебе несимпатичен (в человеческом плане), задаст вопрос : "Я тебе нравлюсь?" Твой ответ?
темный одиночка
29.04.2009, 19:48
Теперь совсем ничего непонятно
Капитошка,я прекрасно понимаю, так как у меня вся жизнь непонятная
темный одиночка
29.04.2009, 19:48
Всем одинаковый вопрос: Ситуация:
Человек, который тебе несимпатичен (в человеческом плане), задаст вопрос : "Я тебе нравлюсь?" Твой ответ?
Я же говорил, что я оч прямой человек я скажу что мне человек несимпатичен и ВСЁ!!!
SusАне4к@
10.05.2009, 19:04
А на что ты можешь очень сильно обидеться или что не можешь простить?
темный одиночка
11.05.2009, 17:24
А на что ты можешь очень сильно обидеться или что не можешь простить?
понимаешь. аня я долго не умею обижаться, так как у меня короткая память на такие мелочи)))) я забываю на след. день зато всякую хрень я оч хорошо запоминаю и надолго например я до сих пор помню всех своих девушек и полностью как яс ними встречался от первой жо последней минуты))),
а на счёт простить.......... я прощаю так же быстро как и обижаюсь)))то есть в тот же момент /в ту же секунду)))
темный одиночка, Кем ты хочешь стать в будущем?
темный одиночка
14.05.2009, 04:30
темный одиночка, Кем ты хочешь стать в будущем?
спросила бы ты меня об этом месяц назад я бы без промедления ответил программистом, а сейчас не знаю((меня стало интересовать то что я раньше не любил )))поэтому сейчас я ещё не определился
темный одиночка, как ты считаешь, любовь может сделать человека лучше?
темный одиночка
18.05.2009, 14:56
В принципе да))Но когда понимаешь что вы не вместе любовь медленно убивает тебя
Как всегда, всем одинаковый вопрос: На твой взгляд, чего не хватает нашему форуму?
темный одиночка
17.07.2009, 18:58
Тут очень много вариантов, ну например я бы с удовольствием изменил дизайн))так как считаю что этот уже,мягко говоря,староват)) во вторых многие посты и темы не совпадают=) и в третьих(и пожалуй самое главное для форума) нужны люди=) при том не те люди которые сидят и что-то там делают с сайтом,а больше людей которые реально общаються=) ведь в первую очередь это ФОРУМ, а некоторые,на мой взгляд, об этом даже и не задумываються!!! а жаль!
capitoshk-A
17.07.2009, 19:08
Об изменении дизайна я уже говорил, эти кирпичики наверное мало кому интересны... Или как на нормальных сайтах, чтобы можно было выбрать себе стиль в настройках.
Ребята, для этого я задала всем одинаковый вопрос чтобы сделать соответствующие выводы-) Спасибо!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot