Просмотр полной версии : SusАне4к@
Кроме учёбы чем ты ещё занимаешься?
SusАне4к@
12.04.2009, 09:56
Кроме учебы я еще отдыхаю с друзьями. А что касается хобби, то у меня его, к сожалению, нету(((
Кроме учебы я еще отдыхаю с друзьями.А это как?:icon_blush2:
а чего тебе в жизни твоей не хватает? чего бы ты хотела? о чем мечтаешь?
SusАне4к@, слегка такой каверзно_шуточный вопрос:
На выбор, одно из двух: ты больше умная или красивая? Среднего варианта нет-))
темный одиночка
14.04.2009, 11:17
слегка такой каверзно_шуточный вопрос
прикольная фраза надо будет запомнить
SusАне4к@
14.04.2009, 13:32
А это как?
Как как?...просто))) там в саугу сходим, в кафе или тупо погуляем по улицам, прикалываясь надо всем возможным. Ну или на крайняк к кому-нибудь в гости пойду/пойдем смотреть фильмы или просто общаться)))
А чего ты смайл краснеющий поставил?
SusАне4к@
14.04.2009, 13:34
а чего тебе в жизни твоей не хватает? чего бы ты хотела? о чем мечтаешь?
Наверное, мне не хватает в жизни любви, нормальных отношений, а не на месяц (бесит уже). Вот именно этого мне и хотелось бы. А! Еще душевного равновесия, с этим тоже как-то туго( А все месты можно реализовать, если сильно постараться))) и к этому необходимо всегда стремиться - только тогда человек развивается
SusАне4к@
14.04.2009, 13:37
На выбор, одно из двух: ты больше умная или красивая? Среднего варианта нет-))
Раньше я на этот вопрос махом ответила: УМНАЯ! А вот сейчас даже задумалась...сильно. Скорее всего, я больше красивая, нежели умная (хотя в физической своей привекательности я совсем уж сомневаюсь, когда не накрашена). Просто только потому, что я знаю действительно умных девушек и на их фоне я ничего не знаю( зато у меня креативное мышление))) и даже эти умняшки))) бывают в ступоре)
SusАне4к@
14.04.2009, 13:38
прикольная фраза надо будет запомнить
пора тебе всякие фразы записывать) особенно за мной)
темный одиночка
14.04.2009, 15:51
пора тебе всякие фразы записывать) особенно за мной)
Уважаемая, Анюта, если я начну за Вами всякие "фразочки" записывать, то никакого блокнота не хватит))))))
А чего ты смайл краснеющий поставил?Дык стеснительный я.:icon_blush2:
SusАне4к@
15.04.2009, 11:05
никакого блокнота не хватит))))))
Я тебе на день рождения огромный альбом подарю - хватит
SusАне4к@
15.04.2009, 11:05
Дык стеснительный я.
В вашем возрасте уже поздно стесняться
темный одиночка
15.04.2009, 11:08
Я тебе на день рождения огромный альбом подарю - хватит
Анют у меня почерк плохой, и поэтому мне писать будет оч сложно, вернее потом разобрать что там написано
Господа общающиеся, это уже беседа... Где вопросы оппоненту?
SusАне4к@
15.04.2009, 17:54
Tomas, не знаю. Видимо, спрашивать больше нечего меня. Какой толк задавать вопросы ничему не знающему в жизни существу?
темный одиночка
15.04.2009, 18:40
ничему не знающему в жизни существу?
Я правильно понимаю, что ты себя считаешь, мягко говоря, не умной???
Всем одинаковый вопрос: Скажи, есть ли литературный герой, похожий на тебя и литературное произведение (или песня), про которые ты мог бы (могла бы) сказать - это про меня и про мою жизнь?
Жизнь,сама по себе серьезная штучка,а если еще и относиться к ней серьезно... :icon_superschnute: Можешь ли ты относиться к жизни играючи?
SusАне4к@
17.04.2009, 08:03
Могу. Я постоянно этим занимаюсь. Есть - хорошо, нет - проживу. Хотя бывают ситуации. заставляющие меня переживать о чем/ком-либо, но это так мимолетно, что даже страшно иногда бывает. Вся жизнь - игра, а люди в ней актеры. Это не просо фраза великого, это еще и правда нашей жизни, ведь с разными людьми мы и ведет себя по-разному. в этом нет ничего плохого, а даже наоборот
SusАне4к@
17.04.2009, 08:04
Лика, точно сказать не могу про литературное произведение, а вот песня есть. "Лицей: она не верит больше в любовь". Такое ощущение, что она с меня списана
SusАне4к@
17.04.2009, 08:05
темный одиночка, ты меня немного не так понял. Я имела в виду жизненный опыт, а не теорию
чего ты ждешь от жизни? от какого бы "чуда-расчудесного" ты бы не отказалась?
темный одиночка
17.04.2009, 10:45
а вот песня есть. "Лицей: она не верит больше в любовь"
Я конечно не слышал этой песни, но судя по названию возникает вопрос: Почему ты говоришь, что не веришь в любовь??
SusАне4к@
17.04.2009, 13:47
чего ты ждешь от жизни? от какого бы "чуда-расчудесного" ты бы не отказалась?
Чего жду? Сложный вопрос, даже не знаю...жду, банально сказано, позитива. В том плане, что не хочу зацикливаться на нестоящих проблемах, а пока не получается. Наверное, жду, что жизнь меня этому научит. А еще я жду, как уже говорила, нормальных отношений, правда, мне необходимо, им научиться, ибо я не умею долго "пользоваться" парнями ;(
А чудо...чудо...чудо...вообще я мечтаю о красной Honda/Audi (это моя мечта идиота, материальная), еще хочу получить свой красный диплом по психологии (хотя вряд ли это; это тоже своеобразное чудо)..а именно расчудесное....отца хотела бы
SusАне4к@
17.04.2009, 13:50
Почему ты говоришь, что не веришь в любовь??
Надеюсь, мы а аське этот вопрос уже исчерпали
темный одиночка
17.04.2009, 15:15
Надеюсь, мы а аське этот вопрос уже исчерпали
я понимаю твою позицию, но ты так от неё и не отошла!!! почему??
У тебя есть какая-нибудь сумасшедшая мечта или заветное желание, и можешь ли ты о (ней) нем рассказать?
SusАне4к@
18.04.2009, 13:53
почему??
Потому, что я еще не встретила того, кого смогу полюбить. Вот тогда я и изменю свою позицию
SusАне4к@
18.04.2009, 13:56
У тебя есть какая-нибудь сумасшедшая мечта или заветное желание, и можешь ли ты о (ней) нем рассказать?
Мне нечего стесняться) Сумашедшая мечта: найти заграничного короля и уехать с ним))) Это реально тупая мечта и стеб, но в какой-то степени эт правда. Я правда, очень хочу жить в роскоши, но умеренной: очень люблю красивые и довольно старинные предметы, а они недешево стоят.
А урок с госпожой Беленькой тебя не чему не учит?
SusАне4к@
19.04.2009, 13:34
А урок с госпожой Беленькой тебя не чему не учит?
maxcha, а я не знаю кто такая госпожа Беленькая
SusАне4к@
19.04.2009, 13:55
Ну так я же сказала, что это бред сумашедшего и вообще стеб. зачем это было воспринимать буквально?
у тебя тоже "семья без отца"? (тоже- потому что я сама без отца выросла. они с мамойразошлись, когда мне 3 года было, а маме-23. она больше замуж так и не вышла)
SusАне4к@
20.04.2009, 14:43
у тебя тоже "семья без отца"?
Да, у меня тоже семья без отца. Только разница в том, что он у тебя был, хоть недолго, но был. А я своего даже на фотографии не видела...да и не хочу. Эта ... сделала несчастными всех
темный одиночка
20.04.2009, 18:27
Эта ... сделала несчастными всех
всех это кого???(если не секрет, конечно) и ЭТА это что??
SusАне4к@
22.04.2009, 12:06
после слов ЭТА стоит мат,но будем культурными и не покажем слово. Пусть каждый сам решает,какое оно. А всех: Меня, маму...или ты так не считаешь? Если нет, то флаг тебе в руки с такими твоими рассуждениями
а я не знаю кто такая госпожа Беленькая
Неужели не смотришь новости?
SusАне4к@
22.04.2009, 18:44
Tomas, мне уже все сказали. Новости я смотрю, точнее слушаю пока собираюсь в универ. но они у меня на долго не задерживаются из-за обилия другой, более нужной для меня информации.
из-за обилия другой, более нужной для меня информации.
Если не секрет, что за обилие мешает новостям остаться в молодой головке?
SusАне4к@
23.04.2009, 10:18
что за обилие мешает новостям остаться в молодой головке?
Психология + анатомия ЦНС + физиология ЦНС. Поверь, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Тем более, что я сейчас много чего читаю (В. Леви "Не только депрессия. Охота за настроением").
Да, тяжеловато... Моя голова столько бы не вместила.
SusАне4к@
23.04.2009, 14:07
вот постоянно читая, я пришла к такому выводу: развивается наша память, наше воображение, становится как-то легче и, что самое главное, возникает жуткая потребность в прочтении. И чем больше книг читаешь одновременно, тем ...не знаю, как выразить....понятнее жизнь становится, хоть в теории, но все же
Cколько книг ты можешь прочесть одновременно?
SusАне4к@
24.04.2009, 10:20
Tomas, давай посчитаем на данный момент: хрестоматия по психологии, учебник по психологии, Пауло Коэльо "11 минут", В. Леви "И не только депрессия. охота за настроением". вроде бы все. А! еще пытаюсь дочитать кн. "Семья Горбатовых" (ее я читаю только в перерывах). в итоге получилось 4,5 книги.
МАМА!!!!!! Я - КНИЖНЫЙ ЧЕРВЬ!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!
темный одиночка
24.04.2009, 12:01
Tomas, надеюсь это не заразно
Tomas, надеюсь это не заразно
Это полезно.
Когда я видел чуть-чуть лучше, сам не мог без книг прожить. Читал много и взахлёб.
SusАне4к@
25.04.2009, 15:28
Tomas, я не особо книголюбка и ни за что не буду читать пусть даже и хорошую книгу, если мне не нравится название. а тут просто столько интересных названий...ну тут я просто не удержалась))) К тому же, они реально очень интересные. Одна книга даже перевернула все мое отношение к миру
SusАне4к@
25.04.2009, 15:28
надеюсь это не заразно
все, что связано со мной, для тебя не заразно
Ты любишь животных? Если да, то каких?
Одна книга даже перевернула все мое отношение к миру
SusАне4к@, а если это не секрет, что за книга??? ;)
SusАне4к@
26.04.2009, 10:07
если это не секрет, что за книга???
Это никакой не секрет))) Пауло Коэльо "11 минут". Там такие размышления главной героини, которые так хорошо отражают мое состояние...эти мысли развивались и привели к тому, что я поменяла свое отношение на многое
SusАне4к@
26.04.2009, 10:09
Ты любишь животных? Если да, то каких?
я очень люблю животных. У меня дома живет такса по кличке Дэзи)))) она такая хорошенькая: работает у меня будильником и считает меня соперником по тарелке, но никого утром она так не встречает как меня. я ее просто обожаю)))
а еще очень люблю лошадей и не особо кошек/котов, которые оч любят меня)
SusАне4к@, Когда закончишь на меня "наезжать"http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4322.gif (http://yoursmileys.ru/t-smoke.php)
SusАне4к@
26.04.2009, 14:47
ВАЛДАС, я, вроде, на тебя и не наезжаю...я только если завожу
SusАне4к@,
я только если завожу
Ну - ну, заводи, заводи...:icon_gruble:
SusАне4к@
26.04.2009, 17:27
Ну - ну, заводи, заводи...
ты как раз литовенц....родня полякам...
capitoshk-A
27.04.2009, 14:56
Мне нечего стесняться) Сумашедшая мечта: найти заграничного короля и уехать с ним))) Это реально тупая мечта и стеб, но в какой-то степени эт правда. Я правда, очень хочу жить в роскоши, но умеренной: очень люблю красивые и довольно старинные предметы, а они недешево стоят.
Как обстоят дела с заграничными королями? :)
SusАне4к@
28.04.2009, 16:03
capitoshk-A, а пока никак. я же не бываю заграницей. + рано мне еще: хотя бы первое высшее получить бы, а там можно и мужа искать
Всем одинаковый вопрос: Ситуация:
Человек, который тебе несимпатичен (в человеческом плане), задаст вопрос : "Я тебе нравлюсь?" Твой ответ?
SusАне4к@
30.04.2009, 14:08
Если мы не очень давно знакомы, то я скажу, что плохо пока его знаю и ответить на этот вопрос не могу. А те, кого я знаю давно, не задают таких вопросов, ибо зачем общаться с тем, кто тебе не симпатичен даже в человеческом плане
SusАне4к@, ты веришь в любовь с первого взгляда?
SusАне4к@
03.05.2009, 08:22
Я верю в любовь с третьего взгляда, только потому, что она со мной произошла. Забавно даже
capitoshk-A
07.05.2009, 21:23
А ты веришь либидам?
SusАне4к@
08.05.2009, 12:35
Ты веришь в приметы?
нет, я абсолютно не верю в приметы) мне кажется, это несерьезно
SusАне4к@
08.05.2009, 12:36
А ты веришь либидам?
во-первых, либидо не склоняется, а во-вторых, да. Фрейд во многом оказался прав, пусть и достаточно критично
SusАне4к@, ты себя считаешь счастливой?
Хотела бы ты, что-то изменить в жизни?
SusАне4к@
10.05.2009, 19:01
Tomas, я считаю себя достаточно счастливым человеком: у меня любящие родители, замечательные друзья, любимый человек (я его оч люблю, как он не знаю и не хочу даже знать), престижный факультет...И я счастлива. Я даже научилась жить в гармонии с собой, но не с мамой((((...а изменить? Сейчас хотела бы: чтобы мой любимый не уезжал домой, но это было бы эгоистично, раз. Два, неизвестно, что было бы потом, поэтому пусть будет так, как есть. Все, что не происходит, к лучшему
Спасибо за внимание
Часто ли тебе приходилось разочаровываться в людях?
SusАне4к@
13.05.2009, 19:09
Приходилось и довольно часто( Забавно, но это меня совсем не озлобило. Единственное, что изменилось, так это я к себе близко никого не подпускаю, и от этого очень сильно страдаю
надеюсь, не утомила
надеюсь, не утомила
Нет. Нисколько.
Часто ли тебе приходится мечтать и как часто твои мечты сбываются?
SusАне4к@, а может ты просто ещё молодая , ведь ты ещё не нашла кого бы ты хотела?
capitoshk-A
13.05.2009, 20:48
SusАне4к@, а может ты ещё маленькая? :):newyear:
SusАне4к@
14.05.2009, 06:32
Часто ли тебе приходится мечтать и как часто твои мечты сбываются?
Мечтаю я часто, но все они сводятся к одному, что не сбываются. А маленькие мечты, конечно, осуществляются. У меня есть мечта, которая никогда не сбудется (я имею право говорить слово "никогда", хотя его поговорка: никогда не говори никогда), но на эту тему мне бы не хотелось говорить на форуме...да и вообще не хотелось бы
SusАне4к@
14.05.2009, 06:34
а может ты просто ещё молодая , ведь ты ещё не нашла кого бы ты хотела?
Возможно и это. Возможно, эти люди рядом, но я их еще не разглядела. В любом случае жизнь все сама расставит, но не надо сжигать все - надо же еще что-то будет расставлять)
а может ты ещё маленькая?
В чем-то я еще очень маленькая, а в чем-то уже взрослая. А вот в чем? Это судить не мне, а вам - окружающим
capitoshk-A,
SusАне4к@, а может ты ещё маленькая?
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0180.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php)
SusАне4к@
15.05.2009, 09:55
ВАЛДАС, над чем ты смеешься?
SusАне4к@, ты часто выезжаешь на природу?
SusАне4к@
18.05.2009, 14:24
Редко( У меня сейчас сессия, так я все время провожу за компом: делаю всякие семинары и задания (есть же электронные учебники, зачем издеваться над своей бедной ру4кой?)...А когда есть время обязательно пытаюсь))) Люблю дачу, оч оч!!! Но т.к. на нее надо рано вставать, то поездка на нее совсем не прельщает(( лучше уж ездить ближе ко дню или к ночи...
SusАне4к@, ты играешь в шахматы?
Почему-то мне думается, ты со своим многосторонним складом ума прилично играешь.
Так ли это?
SusАне4к@
30.05.2009, 16:08
Я пару раз играла ,но это было настолько давно, что даже не знаю. Возможно,если потренироваться, то буду нормально играть. Правда, шахматы подразумевают постоянное напряжение мозгов, обдумывание каждого хода, усидчивость наконец. А вот с усидчивостью и постоянным напряжением мозгов у меня немного проблематично, хотя ходы я люблю проигрывать в своем воображении
SusАне4к@, про игру на нервах не спрашиваю.
Ты умеешь играть на музыкальных инструментах? Чаще всего у молодёжи это гитара.
SusАне4к@
06.06.2009, 07:10
Tomas, я даже на нервах не умею играть, как мне кажется. А вот на музыкальных инструментах тем более :icon_angel9: Хотя хотела пойти в музыкальную школу по классу фортепиано, но не сложилось..А так у меня есть друзья, которые играют на гитаре, и мы вместе поем всякие песни. Это мне доставляет гораздо большее удовольствие
SusАне4к@, ну как твоя учёба продвигается?
SusАне4к@
10.06.2009, 11:18
Natuta, я сегодня сдала последний экзамен на 4, хотя 2 предыдущих сдала на 5 =(...осталось еще 2 зачета, ия полностью могу отдыхать
SusАне4к@, в каких странах ты побывала кроме Израиля?
SusАне4к@
24.06.2009, 12:32
ой...Была в Финляндии и Швеции. Все, на этом мой "послужной" список заканчивается :icon_biggrin3:
Как всегда, всем одинаковый вопрос: На твой взгляд, чего не хватает нашему форуму?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot