Просмотр полной версии : anatol1961
Чем ты увлекаешься по жизни то есть твоё хобби?
Анатолий, какое место в твоей жизни занимает музыка?
anatol1961
11.04.2009, 17:41
Ну вот и меня прописали в отдельную тему...
Хобби не супер какое - компьютер в данное время , и все что связано с ним . Т.е. программы , интернет и т.д. Большую часть свободного времени провожу с ним . Раньше были несколько другие увлечения -радиотехника (магнитофоны, усилители, радиоприемники (улучшение технических параметров) и основное - дальняя связь на коротких волнах в радиохулиганском диапазоне волн
anatol1961
11.04.2009, 17:47
Анатолий, какое место в твоей жизни занимает музыка?
Далеко не последнее . Одно из самых востребованных наверное . Без музыки - никуда , даже на очко извините. С детских лет (с 6 или 7 в доме появился магнитофон) радиоприемник уже был ,а в нем радиохулиганы со своим репертуаром.
Слушал их и мечтал ,что тоже буду вещать , а все будут слушать.
Еще хотел иметь портативный маг , с него и началось увлечение радио
anatol1961, как ты проводишь своё свободное время , кроме компа?
И ещё вопросик: у тебя большая семья?
anatol1961
11.04.2009, 18:06
anatol1961, как ты проводишь своё свободное время , кроме компа?
Работа- это понятно( две торговых точки по продаже CD игры на PC в основном ,немного фильмы,музыка и программы) - очень много времени забирает . Встречи с друзьями ,выезды на природу с шашлыками и пивом с семьей в редкое свободное время. Дети (двое от первой жены - свои) двое от второй -не свои , но тоже дети- не выгонишь ,они меня любят -я их.Забот хватает
anatol1961
11.04.2009, 18:07
И ещё вопросик: у тебя большая семья?
Ответил в предидущем сообщении практически. кроме того ,что с первой женой в разводе
anatol1961, ты ценишь дружбу?
anatol1961
11.04.2009, 18:13
С Днем Космонавтов кстати всех поздравляю. В этот день не помню уже толи 6 лет назад или 7 вселился по новому адресу после развода и через 6 дней день варенья -48 лет однако
anatol1961, твой жанр музыки?
anatol1961
11.04.2009, 18:20
anatol1961, ты ценишь дружбу?
Конечно же - да.
Это вообще редкое свойство человека . Если она есть -надолго , если нет -навсегда.
Таких друзей (настоящих) единицы и я горжусь , что такие у меня есть , хотя жизнь разбросала нас по разным городам и странам. От соседней области до совсем не соседней страны(Германия,Канада) .
anatol1961
11.04.2009, 18:34
anatol1961, твой жанр музыки?
Хорошая ,берущая за душу. И этим все сказано . Есть в каждом жанре шедевры и посредственности. Ненавижу рэп , но с удовольствием слушаю RAPSODY, не переношу попсу но послушаю "Мираж", не могу терпеть женщин в шансоне , но Огонек и Успенская -это здорово. Рок - не слушаю Uriah Heep ,но не могу без ELO,Pink Floyd. Даже и Моцарт мне не безразличен. В то же время могу с удовольствием слушать Сектор газа , но не все . Так ,что интересы разносторонние
Чем тебя притягивает старый шансон?
anatol1961
12.04.2009, 03:55
Чем тебя притягивает старый шансон?
Как бы это правильней выразить ... Скорее не старый, а те записи которые делались с огоньком . Яркий пример -Розенбаум . Пока был неизвестен пел очень здорово. Как только достиг популярности -ударился в философию , или показал свое истинное лицо ? Не знаю . Но слушать последние его записи не хочется.
Шуфутинский . Буквально позавчера услышал по радио в машине в его исполнении
"Белые розы" (Шатунов из Ласкового мая ее исполнял раньше) , чуть из машины не выпал... Это нечто.
Таких примеров уйму можно привести.
Современные же исполнители в большинстве своем все оПОПсили на мой взгляд.
Включите радио -шансон убедитесь сами (для тех кто не в России онлайн (http://www.chanson.ru/internet/internet_broadcasting/))
Не буду утверждать что весь старый шансон нравится -тоже есть исключения.
Предпочитаю под аккомпанимент не одной только гитары. И с ненормативом (в меру , а не так как у ... Нежный по моему его фамилия ) и к месту ну как у Сорокина к примеру. Там не выкинешь, как говорится, из песни слова.
Анатолий, как ты относишься к политике?
Ну вот и меня прописали в отдельную тему...
И я свои коготки запущу в твою тему, аха?-)) Ты можешь назвать себя добрым человеком?-)
anatol1961, ты всегда отвечаешь за свои слова?
anatol1961
13.04.2009, 02:30
Анатолий, как ты относишься к политике?
Отрицательно. Во власть стремятся попасть и попадают ради самой власти.
Терпеть ненавижу тех кто думает одно, говорит другое и делает третье.
Всяческие политические и не только движения направлены только лишь на подчинение человека и выполнение корыстных замыслов руководства.
Ты можешь назвать себя добрым человеком?-)
Скорее да, чем нет . Хотя я тоже бываю разным.
anatol1961, ты всегда отвечаешь за свои слова?
Приходится это делать так или иначе. Если это намек за "собаку" , перевожу поговорку на общепонятный язык: от плохой жизни (личной) и от неудовлетворительного материального состояния (отсутствие денег ,нормального жилья или работы по интересу ) люди хорошими не делаются.
Анатолий, ты себя можешь назвать счастливым человеком?
anatol1961, ты хотел бы поменять место жительство?
Всем одинаковый вопрос: Скажи, есть ли литературный герой, похожий на тебя и литературное произведение (или песня), про которые ты мог бы (могла бы) сказать - это про меня и про мою жизнь?
anatol1961
16.04.2009, 16:11
Анатолий, ты себя можешь назвать счастливым человеком?
Скорее да,чем нет
anatol1961, ты хотел бы поменять место жительство?
А здесь отвечу наоборот . Скорее нет , чем да. Приехать куда-то на пустое место , где ни ты никого не знаешь ни тебя... Без друзей, родственников , без больших денег - это самоубийство. Один еще попробовал бы , но не с грузом в качестве семьи .
Скажи, есть ли литературный герой, похожий на тебя и литературное произведение (или песня), про которые ты мог бы (могла бы) сказать - это про меня и про мою жизнь?
Тут ничего на ум не приходит близкого
Анатолий, часто ли ты читаешь? Если "да", какую литературу предпочитаешь?
Всем одинаковый вопрос: Ситуация:
Человек, который тебе несимпатичен (в человеческом плане), задаст вопрос : "Я тебе нравлюсь?" Твой ответ?
anatol1961, Каких ты предпочитаешь животных дома?
anatol1961
11.05.2009, 19:45
Анатолий, часто ли ты читаешь? Если "да", какую литературу предпочитаешь?
Техническую (типа журнал Радио) или развлекательную (детектив,боевик) . Сейчас перечитываю Чейза , на днях перечитал Стругацких -Обитаемый остров.
Человек, который тебе несимпатичен (в человеческом плане), задаст вопрос : "Я тебе нравлюсь?" Твой ответ?
Если это мужик (хотя мужик скорее спросит :Тты мменя увважаешшь..?) пошлю на ухо ,если это женщина тоже отправлю туда же - но более мягко наверное . Но уж всячески выражу свое неудовольствие от общения - это точно, исключая случай когда я на работе и надо что-нибудь впарить (продать т.е.)
anatol1961
11.05.2009, 19:47
Каких ты предпочитаешь животных дома?
Спокойных . Из животных дома сейчас -канарейка мужского пола. В основном спокоен как мешок цемента , но иногда начинает орать песни и очень громко.
Анатолий, ты любишь слушать классическую музыку?
И твоё отношение к року?
Как всегда, всем одинаковый вопрос: На твой взгляд, чего не хватает нашему форуму?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot