Просмотр полной версии : kobra
Ты ценишь хорошие качества в людях?
Наташенька! А что такое хорошие качества? Это очень обширное понятие.
SusАне4к@
12.04.2009, 09:58
Тогда немного по-другому спросим. какие качества ты ценишь в людях:
а) в работе
б) на отдыхе/в компаниях
в) в семейной жизни?
Саша, твоё отношение к людям меняющим свою личину?
Саша , для начала , искренность , честность , доброта ну и т.д .
а) в работе
б) на отдыхе/в компаниях
в) в семейной жизни?В работе-профессианолизм,на отдыхе-любящих отдыхать и расслаблятся:icon_lex:,в семейной жизни-верность и дружбу между супругами.
Саша, твоё отношение к людям меняющим свою личину?Для меня такие люди перестают существовать.Они на раз предают всё,что можно продать - близких,друзей,товарищей,свою Родину.К сожалению я встречал таких на своём жизненом пути.
Саша , для начала , искренность , честность , доброта ну и т.д .Я отвечу так.Соглашусь с теми словами , что ты написала .Всё это я ценю,но самое главное если человек остаётся - Ч Е Л О В Е К О М.
Что по твоему значит верность долгу?
Саша, как ты понимаешь смысл слова Родина?
Саша вот ты ставишь рецепты , ты сам приготовил что нибудь из них?
Что по твоему значит верность долгу?
Саша, как ты понимаешь смысл слова Родина?Для меня слова Долг и Родина имеют одинаковый смысл.Я их никогда не разделял.Служил отечеству.Смею тебя заверить,что было очень много офицеров в Советской Армии,которые служили именно Отечеству.
Смею тебя заверить,что было очень много офицеров в Советской Армии,которые служили именно Отечеству.
Вот в этом я не сомневаюсь.
У нас с тобой одна Родина-СССР. Мы родились и вышли из неё.
Ты считаешь белых офицеров (настоящих дворян) патриотами?
Саша вот ты ставишь рецепты , ты сам приготовил что нибудь из них?Я долгое время жил один и поэтому приходилось готовить.Так что готовить умею.Из рецептов , которые выставляю на форуме кое-что сам делал.
Ты считаешь белых офицеров (настоящих дворян) патриотами?Без всякого сомнения.
Какую музыку ты любишь?
Военный шансон уверен, что "да".
Твоё отношение к ретро 50-60ых прошлого века?
Какую музыку ты любишь?
Военный шансон уверен, что "да".
Твоё отношение к ретро 50-60ых прошлого века?Военный шансон слушаю по настроению,очень люблю шансон жизненный,не люблю блатной.Как можно относится к ретро? Конечно положительно.Я же вырос на этих песнях.У нас дома была большая коллекция пластинок и постоянно дома звучала музыка и песни.
Саша, Вопрос старый , когда к нам приедешь в гости?
Что тебе доставляет самое большое удовольствие?
Саша, Вопрос старый , когда к нам приедешь в гости?Ответ старый - ПРИЕДУ.:)
Что тебе доставляет самое большое удовольствие?Самое большое удовольствие - видеть своих близких,родных и друзей счастливыми и здоровыми.Банально, но факт.:icon_thumbup2:
Что тебя больше всего расстраивает?
Ответ старый - ПРИЕДУ.:)
Бери Витю и приезжайте вместе .
Всем одинаковый вопрос: Скажи, есть ли литературный герой, похожий на тебя и литературное произведение (или песня), про которые ты мог бы (могла бы) сказать - это про меня и про мою жизнь?
Что тебя больше всего расстраивает?Уже в принципе ничего.Раньше расстраивался,а сейчас в каждом конкретном случае стараюсь найти положительную сторону.
Бери Витю и приезжайте вместе .Надеюсь,что так и будет.
Всем одинаковый вопрос: Скажи, есть ли литературный герой, похожий на тебя и литературное произведение (или песня), про которые ты мог бы (могла бы) сказать - это про меня и про мою жизнь?Я никогда не задумывался об этом.Одно могу сказать точно.Когда-то я был прототипом для написания рассказов о современных войнах.
это не с тебя Корецкий про современных "рыцарей плаща и кинжала" нетленки ваяет?
раз ты об этом (своем роде деятельности) хотя бы "вскользь" упоминаешь, то получается - в данное время ты "на пенсии"?
а разве в вашей работе "пенсия" предусмотрена? (обычно выход - только по одному сценарию, и тот не самый оптимистичный, "вперед ногами")
... или ты из "невозвращенцев"?
это не с тебя Корецкий про современных "рыцарей плаща и кинжала" нетленки ваяет?Нет,не из меня.
раз ты об этом (своем роде деятельности) хотя бы "вскользь" упоминаешь, то получается - в данное время ты "на пенсии"?В отставке,а это немножко другое.
а разве в вашей работе "пенсия" предусмотрена? (обычно выход - только по одному сценарию, и тот не самый оптимистичный, "вперед ногами")Заблуждаешься.Начиталась боевиков?:confused:Я служил в армейской разведке,оперативная работа т.е. военный конфликт и моё подразделение выполняет задачу (конкретную).
Если говорить о ведении домашнего хозяйства и решении вопросов бытового характера... Как ты считаешь:
1. Кто должен принимать окончательное решение по тем или иным вопросам, связанным с бытом?
2. Какую работу по дому ты считаешь женской, а какую мужской?
1. Кто должен принимать окончательное решение по тем или иным вопросам, связанным с бытом?Я вообще считаю,что вопросы в семье должны решаться сообща в т.ч. и в быту.
Какую работу по дому ты считаешь женской, а какую мужской?Никогда не разделял на женскую и мужскую.
Я боевики (как и детективы) совсем не читаю (у меня и так вся жизнь- сплошной детектив и боевик:)), читаю я всё больше фантастику и фентази (сказки, абсолютно далёкие от реальности - отдыхаю я так).
А познания у меня в этой сфере чисто "прикладные" - знакомые и родственники есть, до сих пор трудящиеся в этой "отрасли народного хозяйства", да и свой (небольшой совсем, к счастью!) собственый опыт тоже имеется - еще времен "до-перестроечных и перестроечных" (однако, до сих пор- "невыездная").
В армейской разведке какой страны ты служил? (если это не под грифом неразглашения)
В армейской разведке какой страны ты служил? (если это не под грифом неразглашения)Этой страны давно уже нету на карте.
Саша, ты считаешь своей Родиной СССР или то, что получилось потом?
Мне неприятно называть аббревиатуру нового образования.
ВОЛОДЬ,КОНЕЧНО СССР.РАЗВЕ ЕСТЬ ДРУГАЯ.
Всем одинаковый вопрос: Ситуация:
Человек, который тебе несимпатичен (в человеческом плане), задаст вопрос : "Я тебе нравлюсь?" Твой ответ?
ПРЯМОЙ ВОПРОС - ПРЯМОЙ ОТВЕТ.НЕТ , НЕ НРАВИШЬСЯ.
Саша, какое настроение тебе свойственно?
Саша, какое настроение тебе свойственно?Я - БЛИЗНЕЦ И НАСТРОЕНИЕ МОЁ МОЖЕТ МЕНЯТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ.В КОМПАНИИ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ Я ВЕСЁЛЫЙ БЛИЗНЕЦ.
Саша, сколько часов в день ты проводишь у компьютера?
Саша, сколько часов в день ты проводишь у компьютера?По мере наличия свободного времени.Иногда могу по несколько раз за вечер заходить на наш форум.
Саша, твои любимые разделы на форуме? В какие ветки на форуме ты заходишь чаще всего?
Я ПРОСМАТРИВАЮ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ВЕТКИ,НО БОЛЬШЕ ВСЕГО СМОТРЮ НОВОЕ В МУЗЫКЕ.ХОТЯ НЕ ТАК МНОГО СКАЧИВАЮ .В МОИХ РАЗДЕЛАХ У МЕНЯ ПРОСТО СВОЙ ИНТЕРЕС.НУ,А НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ФОРУМЧАН.
Какую музыку ты бы хотел чаще видеть на форуме?
ЛЮБЛЮ ШАНСОН,НО НЕ ВСЁ ПОДРЯД.ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЖИЗНЕННЫЙ ШАНСОН,ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ.НАПРИМЕР СТАС МИХАЙЛОВ.СЛУШАЮ ЧАСТО АЛЬБОМ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА,ХОТЯ К ШАНСОНУ ЕГО ТРУДНО ОТНЕСТИ.СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ РУССКАЯ ЭСТРАДА.ИНОГДА ДЛЯ ЖЕНЫ КАЧАЮ И ТОЛЬКО.ЛЮБЛЮ ИНСТРУМЕНТАЛЬНУЮ МУЗЫКУ(ПОЛЬ МАРЭА,ФАУСТО ПАПЕТТИ).ДА , ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ.ИЗ РУССКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ НРАВИТСЯ МИЛАДЗЕ И ЛЕПС.
Саша, учту на будущее. Миладзе завтра подгоню.
СПАСИБО ВОЛОДЯ! ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА *КРУЖАТСЯ ДИСКИ*.Я КАК БУДТО ВЕРНУЛСЯ В МОЮ МОЛОДОСТЬ.
Саша, с ретро проблем нет. Со временем сделаю ещё.
Саша, как дела обстоят с машиной?
Ты восстановил старую или купил другую?
КУПИЛ СУБАРУ ЭМПРЭЗА,А ТА НЕ ПОДЛЕЖАЛА ВОССТАНОВЛЕНИЮ.
КУПИЛ СУБАРУ ЭМПРЭЗА
Тогда ждём тебя в гости...
Устали ждать, но надежда умирает последней...
Саша, решаема ли проблема палестинских арабов теми методами, какими она решается в настоящее время? Твоё мнение...
Володя! Мы с тобой довольно давно живём здесь и знаем много о наших соседях.Я не дипломат и поэтому у меня давно устоявшееся мнение об этом вопросе.Думаю,что ты знаешь его.
Как всегда, всем одинаковый вопрос: На твой взгляд, чего не хватает нашему форуму?
Как всегда, всем одинаковый вопрос: На твой взгляд, чего не хватает нашему форуму?
Мне кажется,что не хватает нашему форуму публичности что ли.Ощущение,что кроме нас больше никто не знает о форуме.
Есть такое поверье: если в новогоднюю ночь под бой курантов, с бокалом шампанского в руке загадать желание то оно обязательно сбудется.
Веришь ли ты в новогоднее желание? Загадывал (а) когда нибудь? И исполнялось ли оно?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot