PDA

Просмотр полной версии : Tomas

Natuta
10.04.2009, 13:15
Ответь нам на вопрос с какого возраста , ты увлёкся музыкой?

Tomas
10.04.2009, 20:56
Слушать музыку начал с отцовского винила, когда мне было лет7. До 15 лет слушал пластинки отца на радиоле ВЭФ-РАДИО, пока её не разобрал и не вытащил динамик для колонки.
Первый магнитофон у меня появился в 17 лет. С него всё и начиналось.
Кроме Boney M и ABBA в то время из зарубежки не знал ничего.
Понимание музыки пришло с возрастом и опытом.

Natuta
11.04.2009, 06:46
Что в твоём понятие семья и дружба?

Tomas
11.04.2009, 08:03
Семья это доверие друг другу. Беды одного становятся общими.
Конечно в семье бывают ссоры, но они не должны выходить за рамки быта.

Дружба-понятие сложное. Знаю одно-лучше иметь одного хорошего друга, вместо ста дешевых.

Natuta
11.04.2009, 08:17
Чтобы ты хотел поменять в своей жизни ?

Natuta
11.04.2009, 08:48
Ты всегда готов ответить за свои ошибки?

Tomas
11.04.2009, 08:57
Сразу трудно ответить. Надо подумать. Одно могу сказать точно-Встречу с одной мигеркой оставил бы на прежнем месте.

Мысленно "ДА". Однако в реале-после драки кулаками не машут.

Natuta
11.04.2009, 09:07
Одно могу сказать точно-Встречу с одной мигеркой оставил бы на прежнем месте.

Что плохие воспоминания с ней?

Tomas
11.04.2009, 11:26
Что плохие воспоминания с ней?
Разные. Она со мной и в прошлом и в настоящем.

SusАне4к@
11.04.2009, 13:24
Она со мной и в прошлом и в настоящем.

Тогда почему бы не попытаться что-то изменить?

Tomas
11.04.2009, 16:00
Менять то, что меня устраивает-глупо.
Пусть всё идёт своим чередом...

SusАне4к@
11.04.2009, 16:24
тогда пускай

anatol1961
11.04.2009, 16:27
Какие все любопытные, на то ответь -на другое. Чего пристали к человеку? С какой целью интересуетесь? Личная жизнь -это личная жизнь. И не наше с вами это дело лезть куда нас не звали. Залазить в душу самое последнее дело. Поправьте если не прав. С уважением anatol1961.

Лика
11.04.2009, 16:29
Поправьте если не прав.

Поправляю-) Название раздела читал? Если нет, советую прочитать. Если кто то не хочет отвечать на вопросы, то достаточно лишь об этом сказать самому, как тут же тема будет его закрыта и удалена.
С Уважением.

anatol1961
11.04.2009, 16:40
Да не вопрос . Значит это я влез куда меня не просили . Извините за вторжение.
Спасибо что не послали по известному адресу прямо , а только иносказательно.
Уже направился медленно и печально в длительную сексуальную прогулку.:icon_sorrys:

Лика
11.04.2009, 16:42
Уже направился медленно и печально в длительную сексуальную прогулку.
Не надо! С нами веселей и радостней-)

Tomas
11.04.2009, 17:11
Анатолий, давай к нам! Вопросами замучаем.

anatol1961
11.04.2009, 17:22
Да я здесь -спрашивайте. Только если не захочу отвечать на какой вопрос - не настаивайте. Сами понимаете КГБ(или как там его) не дремлет.

Tomas
11.04.2009, 17:37
Ок. Добро!

Natuta
11.04.2009, 17:54
Tomas, почему твои меломаны молчуны?)))

Tomas
11.04.2009, 17:56
Мои меломаны занятые люди. Они ищут во всемирной паутине музыку для форума.

kobra
12.04.2009, 21:22
Володя! А почему ты не радуешь нас своими стихами?:icon_thanx:

Tomas
13.04.2009, 04:32
К сожалению стихи уходяще-приходящее явление.
На данный момент не пишется ничего. Я бы с удовольствием сочинил бы,
но в голову не приходят нужные слова, а писать без души не хочется.

Natuta
13.04.2009, 05:57
Tomas, а что тебе мешает написать новый стих?

Galina
13.04.2009, 15:26
а что-нибудь из старого можно? стихи, они конечно, уходящее-приходящее... но что-то из прошлого? настроение? воспоминание?
все проходит, но ведь что-то всегда остается? след, аромат, круги на воде...?

Лика
13.04.2009, 19:58
С каким девизом ты шагаешь по жизни?

Galina
15.04.2009, 07:50
а чем ты сам "по-жизни" занимаешься? на чем "на хлеб насущный" зарабатываешь?

Tomas
15.04.2009, 10:16
Tomas, а что тебе мешает написать новый стих?
Без вдохновения не создаётся искусство. Поэзия-одна из составляющих частей искусства, данного воплощать человечеству.
а что-нибудь из старого можно? стихи, они конечно, уходящее-приходящее... но что-то из прошлого? настроение? воспоминание?
все проходит, но ведь что-то всегда остается? след, аромат, круги на воде...?
Обязательно опубликую. Самое свежее кануло в небытиё вместе с покойным джоем.
Придётся поискать в старых черновиках.
С каким девизом ты шагаешь по жизни?
Никогда не придумывал себе девизов.
Всё приходило спонтанно. Знаю одно-ничего не может быть дороже свободы действий или передвижения.

а чем ты сам "по-жизни" занимаешься? на чем "на хлеб насущный" зарабатываешь?
В бывшем Союзе отработал 14 лет в ВОСе (всесоюзное общество слепых). Работа была связана со сборкой руками. Начинал с автотракторной продукции, заканчивал сборкой фонарей для освещения улиц.
В израиловке трудоустраивать людей с ограниченными возможностями без протекции не получится. Потому сижу дома и называюсь гордым словом домохозяин.
Помогают себя не потерять интернет и моя любимая музыка.

Galina
15.04.2009, 10:24
Володь, извини меня, получилось, что со своим извечным "чуством такта" наступила на больную мозоль...

а стихи все-таки очень хотелось бы увидеть!

Tomas
15.04.2009, 10:41
а стихи все-таки очень хотелось бы увидеть!
Стихи обязательно будут. Пока можешь прочитать четверостишие в разделе Мой настроение одной строкой..
Вроде что-то вышло?

Galina
15.04.2009, 10:59
четверостишие прочла с удовольствием. Жду продолжения!

Лика
15.04.2009, 18:44
Всем одинаковый вопрос: Скажи, есть ли литературный герой, похожий на тебя и литературное произведение (или песня), про которые ты мог бы (могла бы) сказать - это про меня и про мою жизнь?

Tomas
16.04.2009, 05:52
Анжела, я себя никогда не ассоциировал с героями произведений.
Очень много общего меня связывает с любимым моим поэтом Сергеем Есениным, но это не значит, что я похож на героев его поэзии.
С песнями ассоциироваться легче. Любая песня про потерянную Родину-подходит ко мне близко.

Galina
16.04.2009, 06:25
Ностальгия - знакомо ли тебе это? что в этом слове заключено для тебя лично?

Tomas
16.04.2009, 06:49
Ностальгия - знакомо ли тебе это? что в этом слове заключено для тебя лично?
Ностальгия знакома, даже очень. Первые года четыре в эмиграции, я болел ностальгической болезнью. Потом время притупило тоску. Ностальгических стихов тоже было написано много за тот период.

Для меня ностальгия-тоска по Родине (в хорошем смысле), по друзьям, по родному городу.
По системе бардака и беспредела ностальгией никогда не болел. Осуждал и осуждаю издевательство власти над страной и народом.

Galina
16.04.2009, 07:25
"Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает" - эту народную мудрость я тоже воспринимаю, как издёвку, и "властьимущих" активно ... скажем так, недолюбливаю. Тут я с тобой целиком и полностью согласна. Люди, нахватавшие "портфелей", но при этом совершенно морально не готовые к этому, в первую очередь - исходя из объективной оценки их морально-нравственных критериев (власть - это, в первую очередь, огромная ответственность, а не возможность безнаказанно тащить всё, на что глаз упал, и по-другому беспредельничать). В данный момент это стало основнй бедой России, проблемой, которая по значимости даже "переплюнула" две исторически сложившихся и всегда имеющихся хронических ( это я про те, что..."дураки и дороги", Гоголь М.В.)

есть такое понятие: "малая Родина" - что это значит для тебя?

Tomas
16.04.2009, 08:25
есть такое понятие: "малая Родина" - что это значит для тебя?
Малая Родина для меня заключает в себе несколько понятий: родная улица, двор, в котором рос, дом, где жил.
Я думаю, что у каждого Малая Родина имеет свои ассоциации.

Galina
17.04.2009, 05:19
Привет, Володь!
про "малую родину" ты всё верно написал- здесь других вариантов нет, и быть не может.

если это не очень сложно, скажи : что именно стало "последней каплей", послужило решающим аргументом к твоему отъезду из России?

Tomas
17.04.2009, 06:06
если это не очень сложно, скажи : что именно стало "последней каплей", послужило решающим аргументом к твоему отъезду из России?
К отъезду подтолкнул один основной фактор: выживание. Вся моя семья устала выживать, хотелось лучшего... Нашёл ли я лучшее за рубежом?
Материально "да", морально "нет". Было бы в России морально лучше? Не знаю. Кто с баблом, тому везде рай.

Galina
17.04.2009, 08:50
Позволю себе вот в этом вопросе с тобой не согласиться - к сожалению, далеко не всё и не всегда решают деньги. Есть вещи, которые за ЛЮБЫЕ деньги делать не станешь.

А для тебя такие вещи есть? (табу, что-то святое, неизменное и неизменяемое)
Чего бы не стал делать ты даже за миллион евро?

Tomas
17.04.2009, 09:02
Чего бы не стал делать ты даже за миллион евро?
Знаю 100%, что даже за миллиард евро, не отниму чужую жизнь.

Galina
17.04.2009, 10:31
Не поспешил ли ты, отвечая? Мне кажется, поспешил... поясняю:

Усложним (или упростим, как посмотреть) ситуацию:
А если будет вариант такой: или ты- чью-то жизнь, или кто-то - твою? а то и того хуже - кого-то из твоих близких?

а вопрос у меня все тот же...

Tomas
17.04.2009, 11:09
Действительно, усложнила.
И всё равно отвечу-Чужую жизнь взять не смогу. Мокрушниками становятся не все.
Я уже испытывал ситуацию, когда одной ногой находился там.
Рано или поздно мы все уйдём... Конечно хочется попозже, но человек полагает, а бог располагает.

kobra
17.04.2009, 11:11
Знаю 100%, что даже за миллиард евро, не отниму чужую жизнь.Поспешил ты с ответом ,Володя.Согласен с Galina и присоединяюсь к её вопросу.Хотя могу ответить за тебя.Сможешь.

Tomas
17.04.2009, 18:12
Поспешил ты с ответом ,Володя.Согласен с Galina и присоединяюсь к её вопросу.Хотя могу ответить за тебя.Сможешь.
Саша, исходя из опыта военного, твой ответ можно воспринять положительно. Но есть другие категории людей и каждый человек поступает не предсказуемо.

kobra
18.04.2009, 12:21
Но есть другие категории людей и каждый человек поступает не предсказуемо.Согласен с тобой Володя на все сто.Но... Когда жизнь ставит тебе условие или - или,то включается рефлекс выживания.Вот тогда ты действуешь абсолютно по закону выживания(ты сам это не контролируешь).Ну,а если тебя учили и тренировали действиям в таких ситуациях,то ко всему этому включается наработанные тобой рефлексы.

Galina
20.04.2009, 04:47
Можно не бояться смерти и не ценить СВОЮ жизнь, это для меня понятно и близко. Но если будут угрожать (реально) жизни твоего ребёнка, уверена, любой пацифист взорвется и будет действовать по обстоятельствам. В моем случае, например, не обязательно даже МОЕГО, достаточно просто - ребёнка. любого. не важно, чьего (лично для меня даже не важно, будет ли этот ребенок человеческим, или нет).

Ты относишь себя к категории людей, которые заповедь: "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"- воспринимают буквально? Твой жизненный принцип: "Непротивление злу насилием"? ... или ?

Tomas
21.04.2009, 17:50
Мой принцип отражает моя подпись.
Для меня самое главное не быть никогда шестёркой.

Galina
22.04.2009, 05:17
да, видимо я косноязычная очень, или ты сознательно не хочешь отвечать на этот вопрос.
Свобода - это одно, а наличие у индивидуума здоровой агрессии - совсем другое; эти понятия никак между собой не связаны. (по поводу "шестерок" я даже коментировать не буду - это совсем не из той "оперы")

можно быть свободным всегда и везде, даже будучи в плену или заключении, ибо Свобода-это, по-большому счету, внутреннее состояние личности, осознание своего "я", наличие внутреннего "стержня" в человеке;
а вот способность к принуждению остальных "обитателей социума" - это как раз и называется Агрессией (даже если принуждение направлено на отдельных её членов, не желающих соблюдать общепринятые нормы морали).

Смысл моего вопроса заключался в желани узнать, насколько ты агрессивен по складу харктера (уже поняла, не знаю, насколько правильно, что ты по-натуре не агрессивен), и что может послужить толчком для того, что бы ты, как личность, проявил агрессию к другой личности\личностям (ибо , каким бы пацифистом не был человек, а свой набор генов и заложенных в нем черт харктера он имеет в полном комплекте. другое дело, что одни черты могут доминировать, другие - могут быть угнетены по каким-либо причинам (как правило- в результате полученного воспитания в определеной среде обитания, индивидуальных религиозных убеждений и т.д. и т.п.)).

ладно, не хочешь - как хочешь.

тогда другой вопрос :

что в людях тебя более всего раздражает? (мне кажется, я уже знаю ответ;) ...)

Tomas
22.04.2009, 06:07
что может послужить толчком для того, что бы ты, как личность, проявил агрессию к другой личности\личностям (ибо , каким бы пацифистом не был человек, а свой набор генов и заложенных в нем черт харктера он имеет в полном комплекте. другое дело, что одни черты могут доминировать, другие - могут быть угнетены по каким-либо причинам (как правило- в результате полученного воспитания в определеной среде обитания, индивидуальных религиозных убеждений и т.д. и т.п.)).
Галина, моя агрессия может проявиться в одном случае-если оппонент проявляет свою агрессию или отходит от дискуссии, точнее от главной темы разговора.
Пытается всякими увёртками доказать правильность своей точки зрения с помощью хамства.

что в людях тебя более всего раздражает?
Ответ будет коротким. Больше всего в людях меня раздражают-непонимание реальности, попытки поставить всем известные факты с ног на голову и ложь.
Ненавижу национализм в любом его проявлении, когда нормальных делают ненормальными. Не терплю попытки властей к унижению ниже-находящихся.
И ещё пожалуй закручивание гаек в обществе.

Лика
29.04.2009, 16:25
Всем одинаковый вопрос: Ситуация:
Человек, который тебе несимпатичен (в человеческом плане), задаст вопрос : "Я тебе нравлюсь?" Твой ответ?

Tomas
29.04.2009, 18:06
Сразу ответить сложно. Смотря по обстановке и насколько человек не нравится.
Есть ещё такие понятия, как корректность и культура.
Могу сказать точно: Если человек меня достал, то получит на свой вопрос соответствующий ответ.

shalam64
03.05.2009, 22:41
Вот так,случайно наткнулся на тему,как -же я был не прав по отношению к тебе.Даже для себя решил быть сдержанным,хоть и измотан европейской деревней.

Tomas
04.05.2009, 04:46
Вот так,случайно наткнулся на тему,как -же я был не прав по отношению к тебе.Даже для себя решил быть сдержанным,хоть и измотан европейской деревней.
Ты был не прав по отношению ко всему коллективу.
Европа и форум-разные вещи. Настроение не должно отражаться на действиях, которые ты проявляешь в реале и в виртуале. Получилось, что ты пришёл в собственный дом и напачкал.
И никакой модератор или админ не будет терпеть хамства.

shalam64
04.05.2009, 05:11
Нет слов...Не я ,вообще-то сейчас обсуждаем,люди не поймут ....

Tomas
04.05.2009, 11:23
Нет слов...Не я ,вообще-то сейчас обсуждаем,люди не поймут ....
На известных тебе сайтах, где ты ещё бываешь, наказывают за меньшее.

shalam64
05.05.2009, 13:13
Как ты относишся к Наполеону Бонапарту!?
И насколько ты Великодушен?
Место твоего проживания в последние 3-года?(я для себя веду статистику влияния месторасположения на изменения характера)

Tomas
05.05.2009, 15:30
Как ты относишся к Наполеону Бонапарту!?
Наполеон-великий человек, считающийся одним из лучших полководцев и организаторов своего времени. Его единственная ошибка-недооценка России, что повлекло за собой разгром французской армии.
И насколько ты Великодушен?
ВЕЛИКОДУШЕН громко сказано... Скорее насколько я слабохарактерен.
Есть один грех-не могу совсем бросить курить, хотя вынужден был бы это сделать по состоянию здоровья. Уменьшить количество выкуренных сигарет получилось, а вот завязать с пагубной привычкой пока не вышло.
Если ты имеешь в виду твоё наказание и возвращение 10 мая в команду (показания опроса), это просто дань уважения к твоему желанию работать на форуме и признание тобой сделанных ошибок.
Место твоего проживания в последние 3-года?(я для себя веду статистику влияния месторасположения на изменения характера)
Я проживаю в двух измерениях-в прошлом СССР и нынешнем Израиль.
В Израиле живу уже 15 лет. Мой характер не изменился, если только я стал тупее в некоторых культурных аспектах. Не научился, как принято на Востоке воровать, обманывать и лукавить.

shalam64
05.05.2009, 23:14
Спасибо за ответы!

Natuta
11.05.2009, 19:36
Tomas, Ты по натуре любознательный ?

Tomas
11.05.2009, 19:54
Tomas, Ты по натуре любознательный ?
Вообщем "ДА".
Особенно заботят новости из мира политики и музыкальные новинки не из мира современной попсятины.
Но относить меня к знатокам "Хочу всё знать" никак нельзя.

Natuta
11.05.2009, 19:55
Tomas, А к кому ты себя больше отнесёшь?

Tomas
12.05.2009, 10:26
А к кому ты себя больше отнесёшь?
Скорей всего я себя отнесу к полузнайкам.:icon_gruble:

maxcha
12.05.2009, 10:42
Tomas, в какой степени зависимости от компьютера,находится твоя жизнь?

ВАЛДАС
12.05.2009, 11:01
30.01.2009

ВАЛДАС, Володя, как на счёт вестернов? Или вестерны не в моде? Даже раздела "Вестерны" нету.

30.01.2009,

Tomas,Добавим вестерны.

================================================== ==========================

Володя :icon_cray: а вестернов всё нету и нетуууу.:icon_dunno:

Tomas
12.05.2009, 11:20
Tomas, в какой степени зависимости от компьютера,находится твоя жизнь?
Моя жизнь от компьютера зависит на половину.
Не могу себе представить лучшего источник для информации, добывания любимой музыки и фильмов.
Заключение-без компьютера было бы тяжело жить.

Tomas
12.05.2009, 11:23
Володя :icon_cray: а вестернов всё нету и нетуууу.:icon_dunno:
Чеслав, думаю для вестернов не стоит создавать отдельную ветку. Вестерны-те же приключения.
У нас есть подраздел приключения, куда постятся вестерны.

SusАне4к@
18.05.2009, 14:30
А без чего ты бы совершенно не мог прожить? (Комп не берем: о нем ты уже сказал)

Tomas
18.05.2009, 16:03
А без чего ты бы совершенно не мог прожить?
Ты не поверишь наверное, но я бы не смог прожить без всего привычного, что меня окружает.
В первую очередь-родители, семья, музыка, быт и рыжий противный кот... Получился немаленький список.

SusАне4к@
18.05.2009, 16:50
Да уж...А без чего все-таки больше? Могу сделать предположение, что не смог бы без общения...

Tomas
18.05.2009, 17:16
Могу сделать предположение, что не смог бы без общения...
100% в точку. Без общения не может жить человек.
Даже Робинзон Крузо на необитаемом острове, чтоб не сойти с ума, общался со своим я.

Вера
21.05.2009, 17:40
Tomas, а что из современного шансона тебе больше всего нравится? Каких исполнителей слушаешь? И еще: Твоё отношение к женсому шансону?

Tomas
21.05.2009, 17:49
Tomas, а что из современного шансона тебе больше всего нравится? Каких исполнителей слушаешь? И еще: Твоё отношение к женсому шансону?
Из современного шансона нравятся исполнители типа: Александра Звинцова, Александра Кузнецова, Михаила Шелега, Андрея Алёшкина и многих других в том же духе.

К женскому шансону отношусь с уважением.
Катя Огонёк, Катерина Голицына, Вера Снежная, Ляля Размахова пожалуй лучшие на мой взгляд.
В последнее время очень стало нравится творчество Марины Александровой, Ольга Стельмах тоже неплохо исполняет песни в стиле шансон.

Вера
21.05.2009, 20:43
Tomas, тогда еще маленький вопрос... Как ты относишься к творчеству Елены Ваенги?

Tomas
21.05.2009, 20:53
тогда еще маленький вопрос... Как ты относишься к творчеству Елены Ваенги?
Мне Ваенга не нравится совсем.

Вера
17.06.2009, 22:10
Tomas, какое качество ты особенно ценишь в мужчине и, соответственно, в женщине? И еще один вопрос: исторический персонаж, который ввзывает у тебя восхищение (если такой есть, конечно)?

Tomas
17.06.2009, 22:37
какое качество ты особенно ценишь в мужчине и, соответственно, в женщине?
В мужчине ценю: твёрдое слово, обещал значит сделал, верность в дружбе, помощь ближним и наверное мужество, которого не хватаем многим, в том числе и вашему покорному слуге.
В женщине ценю: порядочность, верность, умение любить и нежность.
исторический персонаж, который ввзывает у тебя восхищение (если такой есть, конечно)?
Из книг у меня вызывает уважение капитан Блад. Из реальных персонажей Дмитрий Донской. Были бы все такими, как он, Россия не влачила бы жалкое существование, как сейчас.

Вера
22.06.2009, 07:56
Из книг у меня вызывает уважение капитан Блад. Из реальных персонажей Дмитрий Донской. Были бы все такими, как он, Россия не влачила бы жалкое существование, как сейчас.

Согласна, великие князья прошлых веков гораздо больше думали о России, всё личное для них отходило на второй план, если стоял вопрос о благополучии страны и народа.

Tomas
22.06.2009, 10:23
Вера, сегодня нет князей, одни президенты и претенденты...
Вообще в России полу монархия какая-то. Свободных выборов нет и власть
передаётся удобному приемнику. Народом просто манипулируют.

Ты согласна с моим выводом?

Вера
22.06.2009, 10:43
Конечно, согласна, мы сами потворствуем этому, в России нет демократии, одна ширма.

shalam64
26.06.2009, 20:52
Владимир!Твои самые любимые фильмы(шесть наименований).Не важен жанр и производство!(хотя их может у тебя и с сотню!,но всё-таки!)

Tomas
26.06.2009, 20:59
Любимых много. Назову шесть из боевиков.

Самоволка
Некуда бежать
Смерти вопреки
Беглец-1
Месть ниндзя
Война в маленьком Токио

shalam64
26.06.2009, 21:22
Ну ладно,а шесть Российских?

Лика
17.07.2009, 15:55
Как всегда, всем одинаковый вопрос: На твой взгляд, чего не хватает нашему форуму?

Tomas
17.07.2009, 16:55
На твой взгляд, чего не хватает нашему форуму?
В первую очередь нам не хватает трудоголиков, во вторую активности, в третью высокой посещаемости и востребованности наших трудов.

Tomas
17.07.2009, 20:46
Мне нравятся старые комедии про Шурика, Гений, За последней чертой с Игорем Тальковым и многое, многое...
Не терплю современные российские мыльные оперы, в которых нет совсем реальности.

shalam64
17.07.2009, 20:49
Tomas, а вообще,нашему форуму не хватает:"когда задают вопрос(не так уж и часто),то неплохо-бы и ответить!" см.пред.Мы-же не зацикливаемся на одной музыке!Удачи и здоровья!

shalam64
17.07.2009, 20:53
Tomas, какой ты хитрый,Вовчик!Ты что успел прочитать уже то,что я только пишу!Да ладно,шутю я!

shalam64
17.07.2009, 20:59
Кстати!Гений недавно смотрел!Всё-таки Абдулов-мастер актёрской игры был!Ещё просмотрел "ищите женщину",ну вообщем,слеза наворачивается...

Tomas
17.07.2009, 21:24
Пожалуй стали ставить интересные фильмы про Великую Отечественную. Фильмы делают более правдивыми.
Очень понравился в своё время Штрафбат.
Про всякие драмы и ментовские войны затрудняюсь ответить.

shalam64
18.07.2009, 14:38
Пожалуй стали ставить интересные фильмы про Великую Отечественную. Фильмы делают более правдивыми.
Очень понравился в своё время Штрафбат.
Про всякие драмы и ментовские войны затрудняюсь ответить.

Вообщем,да!Фильмы про Вторую Мировую стали более психологичнее и характернее!В те времена ставилось более на зрелищность(взрывы,много танков и т.п.).И хотелось-бы сказать спасибо нашим молодым актёрам ,которые , словно прочувствовали те боль и ужас Великого Хаоса !

shalam64
01.09.2009, 22:53
Владимир,надеюсь ты прочитал то,что я написал вчера и сделал вывод,что вашу перепалку видели многие...

Лика
04.01.2010, 16:38
Есть такое поверье: если в новогоднюю ночь под бой курантов, с бокалом шампанского в руке загадать желание то оно обязательно сбудется.
Веришь ли ты в новогоднее желание? Загадывал (а) когда нибудь? И исполнялось ли оно?

Tomas
04.01.2010, 17:36
Веришь ли ты в новогоднее желание? Загадывал (а) когда нибудь? И исполнялось ли оно?
Никогда желаний не загадывал. Мне по жизни не везёт в лотереи, в игры на интерес и т.д.
Загадывать для меня тоже самое. В приметы не верю, а бередить душу не нужными ожиданиями чего-нибудь и когда-нибудь, не хочу.

Лика
05.01.2010, 10:17
Но ведь загадать желание - это далеко не лотерея. Это как что то далекое, наивное из детства.
А тебе хотелось когда нибудь вернуться в свое детство?

Tomas
05.01.2010, 11:17
А тебе хотелось когда нибудь вернуться в свое детство?
Вернуться в детство? Трудно сказать.
Лучше бы вернуться в юношество. В шестнадцатилетнем возрасте я постигал более интересные вещи чем в детстве. Хотя каждому времени присущи свои прелести.
Но ведь загадать желание - это далеко не лотерея.
Не хочу загадывать. Анжела, загадай, не загадай, всё равно не сбудется. Я уверен на все 100%.
Не фартит мне по жизни на всякие загадки-отгадки.